要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中药调理好艰辛,感觉看到了希望

33508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出多囊药就没断,中药西药一起来,这个月停了达英,专心吃中药,其实吃中药我一直还是很担忧,怕耽误时间没效果。可还是不想放弃,坚持去拿药吃,今天和我一起拿药有位大姐,估计是刚怀上。把检查结果给医生看。后面我就问那大姐,是什么病情,治疗了多久,她说多囊不来月经。在这开了两个月的药,吃就怀上了。她说刚从医院住院保胎出来。听到她这么说,瞬间看到了希望,也担忧很多多囊都要保胎。我也断断续续吃了两三个月。这个月才正式备孕。希望也可以好孕。加油,宝宝,爸爸妈妈等着你快点到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:49 | 来自疯狂造人
你吃中药是不间断的吃吗?天天吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:29 | 来自疯狂造人
A好运 发表于 2015-09-17 14:49
<br/>你吃中药是不间断的吃吗?天天吃?
天天吃。一天都没断。而且每次都换药方了的。明天再去监测看看。中药说现在开的药就是排卵期吃的有紫河车还有龟阿胶,65一副
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:42 | 来自疯狂造人
中药调理一年了,今天自己这边的医院查出来就严重了,哭来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:57 | 来自疯狂造人
素心安然 发表于 2015-09-17 15:42
<br/>中药调理一年了,今天自己这边的医院查出来就严重了,哭来
我也是一年了。可以自己来月经,卵泡可以自己长也。也喝一年多。这月第一次促排,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:01 | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-09-17 15:57
<br/>我也是一年了。可以自己来月经,卵泡可以自己长也。也喝一年多。这月第一次促排,希望好孕
好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:16 | 来自疯狂造人
我要我的孕味 发表于 2015-09-17 15:29
<br/>天天吃。一天都没断。而且每次都换药方了的。明天再去监测看看。中药说现在开的药就是排卵期吃的有紫河车还有龟阿胶,65一副
那你吃了多久了?我也是天天喝,喝到想吐啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:22 | 来自疯狂造人
素心安然 发表于 2015-09-17 21:01
<br/>好孕哦
谢谢希望吧。不过感觉快来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:07 | 来自疯狂造人
A好运 发表于 2015-09-17 21:16
<br/>那你吃了多久了?我也是天天喝,喝到想吐啊
两个月啦,中医说要我明后天安排同房,不知道有没有希望,我自身是没有什么感觉的,去监测排卵了。他说不准。
点击查看全文