要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

怎么办老公一到我排卵期就不行

62991138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公性欲超级淡,一个月才做2-3次。我31岁老公35岁了一直怀不上到医院做了检查医生说我老公弱精,我没什么问题,连输卵管都查了没问题。医生开了药老公吃了快2个月去再次检查精子质量达标了。我开始备孕,用排卵试纸测试,喝黑豆豆浆,总之各种准备。排卵试纸双红杠我告诉老公,结果第一天怎么也硬不起来,我想红了表示将要排卵没关系明天继续,结果第二天还是怎么也硬不起来,刚硬起来一插入就软了。好吧第三天还是不行。就这样试了几个月了都如此。老公每个月里只有我刚来完月经的时候他有性趣和我做爱。但是一个月也就2次。好点3次。为此我吵过架,他吃补肾斑龙片也没用。我心情超级糟糕,他说我给他压力太大,好吧!我不告诉他我排卵可是他根本就不会想起和我做爱。只有月经我刚完几天他会想起还有做爱这事情。我说了我排卵他不是硬不起来就是刚一硬就软了。我简直快被气死了。他不让我告诉他家人,可是他家人总觉得我有问题所以怀不上。每次我忍不住怒了要告诉他家里人我老公就问我会不会因为这要不了孩子我就不要他了。听他说我心里好难受,我就告诉他不论如何我不会不要你的。除非你做对不起我的事情。然后老公就眼眶红红的。我心塞的不行。我心里难受的要死,我想和他生孩子,一个月哪怕就做一次爱我也能忍受。可是他这样我怎么生孩?哭死,整天心里哭还不能让他知道,我也心痛他的感受,我好难受喘不过气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 20:14 | 来自疯狂造人
别难过啊,慢慢来也许那次就成功了!努力别放弃,再接再厉!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:25 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,因为一度我们也是这样。给你说一下我的做法,一,买了情趣内衣,排卵那天趁他洗澡穿上,当他回来会非常惊讶,继而惊艳!二,有时候过分在乎他的感受他会觉得你在可怜他,他太没用了,这样会削弱他的自信。你可以半开玩笑说,今天不把本王伺候舒服了,把你……挤出来!他们会感觉到被虐的激情!哈哈,考虑一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:27 | 来自疯狂造人
做试管或者人工授孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:32 | 来自疯狂造人
压力太大了吧,好好享受过程,好好AA自然会有的
点击查看全文
BLACK黑猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:34 | 来自疯狂造人
我和老公没过程,老公永远都是稍微抚摸两下立刻进入主题否则他会软
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:34 | 来自疯狂造人
楼主,唉,懂你。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:35 | 来自疯狂造人
神啊赐我孩子吧 发表于 2015-09-08 20:25
<br/>很理解你的心情,因为一度我们也是这样。给你说一下我的做法,一,买了情趣内衣,排卵那天趁他洗澡穿上,当他回来会非常惊讶,继而惊艳!二,有时候过分在乎他的感受他会觉得你在可怜他,他太没用了,这样会削弱他的自信。你可以半开玩笑说,今天不把本王伺候舒服了,把你……挤出来!他们会感觉到被虐的激情!哈哈,考虑一下
我买过情趣内衣他看了只会笑一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:36 | 来自疯狂造人
希望帮 发表于 2015-09-08 20:27
<br/>做试管或者人工授孕啊?
老公很保守总觉得不是自己怀的不是自己的,我有给他提议过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:37 | 来自疯狂造人
BLACK黑猫 发表于 2015-09-08 20:34
<br/>我和老公没过程,老公永远都是稍微抚摸两下立刻进入主题否则他会软
和你一样,了解感受。。。
点击查看全文