要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

治疗输卵管伞端粘连

1363939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕4年,输卵管伞端粘连,腹腔镜手术后一年,至今未孕,各种中药吃了一堆,万念俱灰,除了试管,还能怎么办?有相同经历的亲们,给指条明路吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:34 | 来自疯狂造人
唉,我巧囊还输卵管也不好,备孕快一年了也没有怀上,中药也吃了一大堆了,现在小肚子还时不时的疼,也真心不知道怎么办才好了
点击查看全文
闪闪靓 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 13:13 | 来自疯狂造人
抱一下,同病相怜.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 14:56
请问楼主你有用林老的方子吗?
<br/>我现在用林老的方子第4套,12付了,小腹也有点胀、输卵管抽的现象,不知道结果。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 15:19 | 来自iPhone
我也是伞端粘连,刚查出来两个月,你是什么时候查出来的?是不是手术中又发生粘连了,没有再检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:20 | 来自疯狂造人
zxq1230321 发表于 2015-09-08 14:56
<br/>请问楼主你有用林老的方子吗?
<br/>我现在用林老的方子第4套,12付了,小腹也有点胀、输卵管抽的现象,不知道结果。。。
亲,你用林老的方子,是接着喝?还是一个周期喝十附。
点击查看全文
闪闪靓 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 15:47 | 来自疯狂造人
zxq1230321 发表于 2015-09-08 14:56
<br/>请问楼主你有用林老的方子吗?
只是灌肠和热敷,没喝药,只坚持了两个月。
点击查看全文
闪闪靓 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 15:48 | 来自疯狂造人
小口小姐 发表于 2015-09-08 15:19
<br/>我也是伞端粘连,刚查出来两个月,你是什么时候查出来的?是不是手术中又发生粘连了,没有再检查吗?
一年了 ,没有复查。
点击查看全文
闪闪靓 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 16:20 | 来自疯狂造人
bikaqiulaila 发表于 2015-09-08 15:35
<br/>我知道一种药 玲漉膏 调理输卵管效果挺好的。我输卵管左侧通而不畅,右侧伞端粘连就是吃它治好的。他们在掏宝就有专柜你不妨用用
谢谢你,我去查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 16:36 | 来自WAP
伞端黏连,建议直接试管吧,其实试管没有想象中那么恐怖哈一直折腾吃药看医生也是浪费时间精力跟钱,瞎吃药有时可能导致胃也不好了,利弊楼主可以考虑哈,纯属个人意见哈,因为类似经历
点击查看全文