要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

输卵管粘连、卵泡不成熟、月经推迟、量少、血块、焦燥、微胖,相关问答汇总贴

输卵管粘连 1061527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问:每次月经的第二天到结束都有血块,冬天小血块夹长长的丝那种,夏天就是大大的血块。一喝红糖水,就会有超大血块,坐久了和早上起床一涌出来超大的。医院查正常,石手上的月牙少,冬天皮肤干燥,夏天油。月经后过半个月胸涨疼,老是想发火,还有老是感觉后腰酸痛。大便不成行,舌面上有裂纹,舌下静脉青紫。请问怎么调理,我今年31岁,没怀孕过,是不是跟这个有关?

答:你这个明显是气滞血瘀,找个中医妇科调整很快就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:42 | 来自疯狂造人
问:医生你好,我卵巢功能不好,卵泡每次没有长大就萎缩了,促排了两次,第一次提前排卵,第二次排了,但是卵泡是被医生做B超时候按破的,晕,,卵泡长的也不圆,没有见过白带拉丝,促排的时候也没有。我这种情况是西医促排好呢,还是中医调理好呢。西医促排会使卵巢越来越不好吗?<br/>答:你的卵泡得不到肾精的滋养 长不大,应先调养肾精,把肾阴肾阳补上来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:43 | 来自疯狂造人
医生,您好!我月经周期长,近期三次的周期分别是36 47 42天,相当不规律,来月经前半个月胸部就严重胀痛,来月经时痛经,量少,色淡,血块多;感觉用护垫都浪费,但是每次一上厕所蹲下就有血块和少量血出来;总体感觉月经不顺畅,来完月经胸部也一阵阵的刺痛,平时经常背部疼痛。现在也在备孕中,我这种情况需要调理吗?吃什么药调理?吃药的同时能继续备孕还是需要避孕?谢谢了。<br/><br/>答:气血不调,血府逐瘀口服液+柴胡疏肝散(或逍遥丸)+四物颗粒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:44 | 来自疯狂造人
原贴地址: http://bbs.bozhong.com/thread-37171556-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:46 | 来自疯狂造人
医生您好!我月经周期较长,45天左右,不规则,最近3个月分别是39  47  42天,每次来月经前半个月乳房胀痛,经期量少血色发黑,血块多,有时同房会有少量的血,月经来之前的一段时间阴道会有褐色分泌物然后才慢慢来月经,有时经血5天就没有了,有时会有褐色分泌物持续差不多半个月,我这个情况吃点什么调理一下?目前这个情况对怀孕有影响吗?非常感谢!<br/>答:对怀孕有影响。月经是女性身体的反应,月经好身体就好。调经先。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:47 | 来自疯狂造人
请问身体不好要怎么调呢?我现在在吃中药,西药,每天喝黑豆黄豆红豆豆桨,每天吃几颗红枣,螺旋藻,纯牛奶,阿胶粉,泡脚,艾灸。。。<br/><br/>答: 没那么复杂。不要一股脑什么都吃。找个中医看一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:48 | 来自疯狂造人
看到像您这样的医生,很高兴啊,我想询问个问题,我现在是 左侧 通而不畅 上举 右侧 伞端粘连,我现在吃了差不多三个月中药了,接下来该怎么做呢?是通水或者造影复查一下?还是继续吃到怀孕呢?另外问您一下,听好多人说,伞端粘连吃中药治疗不好,是这样的吗?望您可以在百忙之中帮忙解答一下。谢谢~~<br/><br/>答:吃3个月,效果也有了。<br/>如果相信医生就直接备孕,如果自己有疑问可以造影。<br/>伞端粘连可以治,看严重程度。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:49 | 来自疯狂造人
医生好,经量少,色暗,血拉丝,少量血块,经前乳房胀,小腹坠,经期怕冷,喝红糖水缓解,冬天小腹以下都是凉的,请问调经促孕丸、加味逍遥丸,少腹逐瘀粒怎么搭配吃?<br/><br/>答: 先吃少腹逐瘀颗粒2周看看,其他的不要吃。能吃汤药最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:50 | 来自疯狂造人
问: 您好医生,我是89年的,去年8月开始备孕,我自去年11月份开始月经就一直推迟,现在变成连个多月来一次了。4月26号来了月经,到现在也没来了,月经后的十几天就开始去医院BC监测排卵,但是卵泡一直停在13*11就不长了。后来5月4号去看中医,医生说我肾虚,阴血不足导致泡泡不长的,吃了十几天中药了,现在依然没来月经。所以如果按你的经验我该怎么去调理自己的身体然后促进卵泡发育呢?医院的医生建议我吃保胎丸说可以补肾,是这样的吗?但又不知道吃哪一种好?望您指点迷津。非常感谢!现在急切想要孩子!<br/><br/>答: 关键要找到月经推迟的原因,肾虚是一方面,但其他四脏对月经也有影响。保胎丸是补肾的没错。卵泡的发育需要肾阴肾阳的滋养。具体问题还要具体分析。而且月经的治疗都是按周期来的,只要找个可信的中医,耐心点,都会恢复。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 18:51 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了"希望你能回复我"我多囊"闭经"近一年靠黄体酮来月经"上个月做阴超发现多囊"开始找中医"吃了三十幅"今天去医院又做卵泡监测"还是老样子"刚又哭了一次"好无助"我到底该用西药还是中药"那种对于多囊那种效果好"您能有什么意见或者建议吗?。 感谢你!<br/><br/>答:吃中药好。建议先调节生活方式,精神情志,起居,身体有自我修复功能。本身多囊的形成不是一天两天,耐心点。强调:良好的生活方式很重要。水果少吃点。
点击查看全文