要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的二胎宝宝生产记

1199118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-08-12
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6
顺产/剖腹产: 顺产

先说说我的情况吧,我是一个独生女,我可以理解一个宝宝的孤独,因此也希望自己的孩子可以享受的到两个宝宝其乐融融的感受。在大学时代认识了我现在的丈夫,当时和他说起这个想法时丈夫和婆婆都表示非常的惊讶。其实我知道这样没有遵守中国政策的很多条例以及规定,但是你们真的无法想象有些计生部居然会把你推向手术台的感受。虽然这种事情没有发生到我的身上,但是有时候听到别人这样告诉我真的还是会很害怕。你们没有遇到过,因此从来都没有想过其实真的不仅仅只是罚款这么简单的事情。因此在知道美国的属地主义政策也就是新生儿落地美国籍的政策之前,我是一直准备去香港生产并且为宝宝申请香港护照的,甚至是已经做了有关于香港生子的政策以及当地医院信息的收集了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 13:28 | 来自iPhone
跟你想法一样哦,三胎四胎都ok,目前一胎怀孕四个半月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:33 | 来自Android
山海之恋 发表于 2015-09-06 13:28
<br/>跟你想法一样哦,三胎四胎都ok,目前一胎怀孕四个半月了
如果经济条件允许,估计很多人都要选择出国生孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:46 | 来自iPhone
现在不可以到香港生了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 08:56
恭喜,接健康女宝宝棒
点击查看全文
月莉天使8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:13
回复 山海之恋
<br/>跟你想法一样哦,三胎四胎都ok,目前一胎怀孕四个半月了
<br/><br/>如果条件允许的话可以去美国生,因为美国有落地政策。
点击查看全文
月莉天使8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:14
回复 fengse1
<br/>如果经济条件允许,估计很多人都要选择出国生孩子
<br/><br/>是的呢!条件允许的话建议去美国生
点击查看全文
月莉天使8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:15
回复 我们爱二宝
<br/>现在不可以到香港生了吧!
<br/><br/>是的,现在香港那边查的比较严,建议去美国生
点击查看全文
月莉天使8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:15
回复 月儿宝宝月儿
<br/>恭喜,接健康女宝宝棒
<br/><br/>多谢亲的祝福,希望大家都能够接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 12:10
恭喜宝妈,接健康足月棒
点击查看全文