要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

全麻宫腔镜内膜息肉手术后多久可以怀孕?

61480852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
全麻宫腔镜内膜息肉手术后多久可以怀孕?问了医生说,一个月以后就可以备孕,因为怕息肉复发所以也想早点怀孕,又怕麻药有影响,怕子宫没有恢复好,很纠结

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

次月就可以备孕了,麻药没影响的 我女友摘了息肉次月就怀上了 娃都几岁了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 10:25
次月就可以备孕了,麻药没影响的
<br/>我女友摘了息肉次月就怀上了
<br/>娃都几岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 11:32 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题,我还没做,马上要去做这个手术呢,我表姐是妇科医生,她说至少要修养半年才能备孕,帖子里还有好多要尽快怀孕,因为息肉容易复发,还有说正常三次大姨妈后可以备孕,都不知道听谁的了,亲,你已经做完这个手术了吗,手术需要住院吗,大概费用多少啊
点击查看全文
小牛么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:55 | 来自疯狂造人
兔璇子 发表于 2015-09-06 11:32
<br/>我也在纠结这个问题,我还没做,马上要去做这个手术呢,我表姐是妇科医生,她说至少要修养半年才能备孕,帖子里还有好多要尽快怀孕,因为息肉容易复发,还有说正常三次大姨妈后可以备孕,都不知道听谁的了,亲,你已经做完这个手术了吗,手术需要住院吗,大概费用多少啊
我已经做完手术了,这个手术可以做门诊的也可以做住院的,我在上海这边做的住院一天的,总共花了3200,医保报销1000多,门诊的话便宜点估计1000左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-06 10:25
<br/>次月就可以备孕了,麻药没影响的
<br/>娃都几岁了
楼主,你哪个医院做的这么便宜?我在红房子做的也是全麻,光手术就去了近5k不过我还做了个通液,请问楼主你什么时候做的?做完分泌物排了多少天啊?什么时候去复查?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:21 | 来自疯狂造人
做了这个手术,例假推辞七八天了还不来,平时很准
点击查看全文
小牛么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:41 | 来自疯狂造人
我也是,上个月17号来的例假,今天都7号了还没排卵,这个月肯定推迟好好几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-06 10:25
<br/>次月就可以备孕了,麻药没影响的
<br/>娃都几岁了
楠瓜籽妈妈,我刚做完全麻宫腔镜手术,术后医生建议吃三个月妈富隆避孕药,防止宫腔粘连,我很纠结,想早点备孕,你有这方面经验不?我是不是一个月后去复查一下,没啥问题可以备孕么
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 00:26
回复 晃啊晃的
<br/>楠瓜籽妈妈,我刚做完全麻宫腔镜手术,术后医生建议吃三个月妈富隆避孕药,防止宫腔粘连,我很纠结,想早点 ...
<br/><br/>你的医生很奇怪,防复粘也应该是吃补佳乐呀,怎么给吃妈富隆呢,妈富隆是去雌的,会让内膜更薄,更易粘连。。。。
<br/>我无语了。。。
<br/>不知道你是什么毛病做的宫腔镜手术
<br/>具体病史。。。
<br/>建议你不要吃妈富隆了,想尽量备孕也可以的,术后一个月可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-11 00:26
<br/><br/><br/>你的医生很奇怪,防复粘也应该是吃补佳乐呀,怎么给吃妈富隆呢,妈富隆是去雌的,会让内膜更薄,更易粘连。。。。
<br/>我无语了。。。
<br/>不知道你是什么毛病做的宫腔镜手术
<br/>具体病史。。。
<br/>建议你不要吃妈富隆了,想尽量备孕也可以的,术后一个月可以备孕
我是子宫内膜息肉做的宫腔镜手术,做的病理就是普通的息肉,不是很大,术后输了两天的消炎药,然后医生就说让吃三个月的妈富隆,说是三个月内不要要孩子,我也无语了。医生说主要吃妈富隆是防止息肉复发,可能我的内分泌导致爱长息肉,其次就是怕我宫腔粘连。。
点击查看全文