要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

确认好运!!来的太是时候了!进来的都好运!!

14474128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和LG结果快五年了,避孕也已经5年了。因为工作忙,一直没打算要。今年6月份我们决定要个猴宝宝,可是突如其来的打击让我们把日程推后了。lg有个弟弟,比我小两岁,在6月初由于在外地工作压力大,股票下跌,想妈(我婆婆在4年前由于癌症离开了这个世界),自杀离开了这个世界。lg和公公不堪打击,抑郁了很长时间,这几年,虽然小叔子在外地(我们也在外地,在不同的城市),但lg和公公基本保持两天一次的电话,经常开导他,可是他还是患有抑郁症了。
丧事过后,老公和公公不堪打击,用了好长时候才缓过来,尤其是老公,他非常亲他弟弟,因为此事好几次晕过去。我除了开导、等待别无他法。由于6月这一次打击,导致我的例假紊乱,推后17天才来,本以为今年怀孕无望了。8月份我从老家回来,老公说想要孩子了。我说我现在例假紊乱,可能不太容易怀孕。就这样,我们在期待中等到了今天。
今天早上测出来浅浅的一扛,我和老公都很激动,老公说会不会诈和!我就马不停蹄去医院抽血,结果出来了,我好孕了!感谢上苍赐予我们这个孩子,让老公和公公解相思之苦!宝宝,虽然你还只是一个细胞,但你是我们全家的开心果!你把爸爸从痛苦中解救出来了!谢谢你!!
进来的姐妹们,怀孕不要着急,耐心等待,总有属于你的那一个!祝姐妹们都好孕!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-5 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:09 | 来自Android
接头棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:12 | 来自Android
祝福!!!
点击查看全文
康康77v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:13 | 来自疯狂造人
潇荷清韵 发表于 2015-09-05 12:12
<br/>祝福!!!
谢谢!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大好孕,宝宝健康成长
点击查看全文
康康77v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:19 | 来自疯狂造人
s3157181780 发表于 2015-09-05 12:17
<br/>恭喜恭喜,接你强大好孕,宝宝健康成长
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福楼主!接你宫内强大好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~楼主平时有测排卵吗?一次就中了!
点击查看全文