要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

垂体瘤泌乳素高

1064021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从05年第一次来月经后,月经就不正常,有时一个月来一次有时两个月来一次,到了11年因为工作需要调去了上海,月经既然六个月都没来,后面去医院医生也没查什么就直接打了几针黄体酮让月经先来,之后还是一样隔一个月来一次而且每次都会推迟4.5天,就这样到13年,因为有点妇科炎症就有去了医院,就顺便跟医生讲月经不正常的这个事情,就这样开始了往医院跑的生活,14年年初医生建议做个磁共振,当时可把我吓坏了,又在来月经的第三天去医院检查了激素六项,最后确诊良性垂体瘤高泌乳血症,医生给开了溴隐亭和b6,溴隐亭一天一片b6三餐各吃一粒,然后每个月月经第三天都去抽血查泌乳素慢慢降下来了,月经也开始慢慢正常了,每个月都有来只是都会推迟4.5天,这中间也做了b超和检测排卵,结果说没有优势的卵泡,直到14年年底泌乳素降到正常值了,我去找了医生,医生让减量到两天半片,这样持续了一.两个月,2月份月经又一次到两个月才来一次,就又去找了医生(不同医生),医生说要查一下,怕是泌乳素又升高了,结果一检查还真是,问医生要不要在加量医生说暂时不需要,看着每个月去抽血的报告真是担忧,泌乳素正一点一点的在上升,5月份不放心还是去找了医生(不同医生)医生才让由之前的两天半片改成一天半天,就这样到六月份来月经的时候去查了泌乳素正常了,可是六月份月经推迟了十几天才来(这中间有去私人诊所看中医),六月份去检测了两次排卵,还是没有优势的卵泡,就没在继续了七月份到现在还没来月经,我也是准备怀孕,这可把我愁死了,月经一直迟迟不来,我都不知道什么原因,有没有人跟我一样情况的,求支招。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:45 | 来自疯狂造人
泌乳素是影响排卵的,既然已经吃溴隐婷了,泌只能继续吃,看看医生有没有其他方式排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:06 | 来自疯狂造人
药不能停啊,吃到怀孕后才可以停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:44
找中医妇科内分泌有经验大夫看吃中药调理好些、一定要看专门中医看妇科的大夫,不要什么病全能其实妇科不专的、遇到过有的不是妇科内分泌的大夫连激素单都讲不清楚、晕。
点击查看全文
ying@宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:42 | 来自疯狂造人
q1438067273813 发表于 2015-09-03 18:06
<br/>药不能停啊,吃到怀孕后才可以停
一直在吃,就是现在泌乳素正常了,6月份月经推迟了十五天左右,七月份到现在都还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:43 | 来自疯狂造人
zgnz3.0 发表于 2015-09-03 22:44
<br/>找中医妇科内分泌有经验大夫看吃中药调理好些、一定要看专门中医看妇科的大夫,不要什么病全能其实妇科不专的、遇到过有的不是妇科内分泌的大夫连激素单都讲不清楚、晕。
嗯嗯,是的,那个中医就是什么病都能看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:50 | 来自疯狂造人
反正就要一直吃,这个东西没有那么快的,最好做一下暖宫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 14:11 | 来自疯狂造人
q1438067273813 发表于 2015-09-04 15:50
<br/>反正就要一直吃,这个东西没有那么快的,最好做一下暖宫吧
暖宫?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 14:53 | 来自疯狂造人
ying@宝贝 发表于 2015-09-05 14:11
<br/>暖宫?
嗯嗯,然后吃住药就得家啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 23:19 | 来自疯狂造人
q1438067273813 发表于 2015-09-05 14:53
<br/>嗯嗯,然后吃住药就得家啦
不大明白?
点击查看全文