要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

57天还没有胎芽胎心,痛不欲生!

76046125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
32天的时候hcg223,一周勉强翻倍,后来翻倍不好,孕酮也低,打了半个月的hcg和黄体酮针后涨的也好慢,1周才长几千,昨天57天b超没见胎芽胎心,验血hcg也就23000,医生不建议保了,但我还是坚持,又开了一周的针,怎么办,这周就是黑色一周,如果下周去再没有,真的要放弃吗?我可是也不腹痛也没出血。

最佳答案

白马村 查看完整内容

楼主,我也是57天去打比超,没有胎心胎芽,哭着从医院回来,63天我去验血,孕酮23,hcg10000,医生开了吃药,不知有没有用,我打算下周70多天在去超一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 07:10 | 来自疯狂造人
楼主,我也是57天去打比超,没有胎心胎芽,哭着从医院回来,63天我去验血,孕酮23,hcg10000,医生开了吃药,不知有没有用,我打算下周70多天在去超一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 07:13 | 来自疯狂造人
坚持吧,有的慢
点击查看全文
q1432010048665 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 07:21 | 来自疯狂造人
你月经是不是周期长啊?我原来周期28天,7月份生化35天来月经,在月经后18天排卵,我就安慰自己是周期长了的缘故,也祝你下次去能看到胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-3 08:01 | 来自疯狂造人
我之前56天有胎芽没胎心,hcg八万多,看了三个三甲医院都建议打掉。这种情况医生一般不会给开保胎针的啊,如果后面要做清宫会很难清
点击查看全文
q1432010048665 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
那你后来清宫了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:13 | 来自疯狂造人
q1432010048665 发表于 2015-09-03 07:21
<br/>你月经是不是周期长啊?我原来周期28天,7月份生化35天来月经,在月经后18天排卵,我就安慰自己是周期长了的缘故,也祝你下次去能看到胎芽胎心
嗯,有的着床晚,你也别太上火,是你的跑不掉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 08:20 | 来自疯狂造人
不怕的楼主。我50天去也没有,但是b超显示才5+。64天去就有了,也是显示才7+。你应该也是排卵晚着床晚的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:34 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-09-03 08:01
<br/>我之前56天有胎芽没胎心,hcg八万多,看了三个三甲医院都建议打掉。这种情况医生一般不会给开保胎针的啊,如果后面要做清宫会很难清
为什么要打掉,8-10周检测出胎心胎芽都是正常的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:38 | 来自疯狂造人
楼主不急,可能你周期长,宝宝发育慢了点8-10周监测出胎心胎芽都是正常的。我月经7.12,排卵日8.1,周期34天。9.2号去监测见胎心胎芽,用月经算7周加2天。但是b超显示才怀孕40+。所以不急,不肚子疼不见血就有希望。一定不要紧张,多休息,不然宝宝会发育不好的。加油。
点击查看全文