要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

心愿努力着,努力着,就会慢慢实现 ^_^

28134101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上九点出门,晚上六点才踏进家门,充实的一天,累瘫了,但也阻止不了我用文字记录下点滴,都是心路历程,都是一点一滴的努力,希望能厚积薄发,奔向胜利的彼岸 ^_^
一天的时间,去了三个地儿,检测中心、生殖中心和中医堂,让我来唠唠这整整一天的感受吧……

第一站:检测中心。姐妹们都知道我早上说去拿报告之前很紧张吧,嗯,我确实特别紧张,之前也陪老公一起去检查过,但从未像今天这样,连我自己都诧异,为什么会有如此的反应?其实心里也清楚,毕竟从上个月检查出来到现在,我和他真的有很努力,不论心态、饮食、运动还是每天一大早坚持煨的中药,每天的每天都很辛苦,所以我希望能有好些的结果,不求像别人一样那么好,至少能让我看到进步,看到希望,到了检测中心把凭证交到工作人员手上,准备拿报告的时候,脑袋一片放空,还没来得及反应,手快的老公已经把报告握在了手上,放轻松,放轻松,一直这样告诉自己。仔仔细细看了下来,还算没有失望,虽然畸形率仍然百分百,但其他所有的数值都有很大的提升,比如总活力、前向运动精子等,反之,非前向运动精子和不活动精子等这些不好的百分比在减少,总之,就是与上次比,有了很大的进步,总算没有辜负这一个月来的努力,继续加把劲儿,把小蝌蚪养的棒棒哒:-)

第二站,生殖中心。离检测中心大约一公里的路程,在整个市算是蛮权威做试管婴儿的医院,虽然老公的小蝌蚪有了提升,但我还是愿意做两手准备,或者说咨询一下这个生殖中心做试管的流程等具体细节,实在不行就会考虑,坐着等待叫号的时候,遇见旁边一个姐妹,八月初移植成功已经好孕,我这人自来熟,顺便聊了起来,她告诉我这医院口碑不错,会针对个人制定适合的方案,很多都好孕了,我当时就在想,其他都不管,先把底子打牢了,无论自然还是试管,几率都会提高。第一次来,挂了普通号,问了好多问题,脑袋都被问晕了,接着医生问我们是不是接下来试管流程,我说等老公再吃一个月中药再说,心里想着只是先来打听打听,等实在没有希望决定了再来。

第三站,中医堂。从生殖中心出来吃了中饭休息了一会儿,来到了中医堂,挂号排在了七号,中医二点开始坐诊,硬是到四点才轮到我们,然后看报告,开药,等待拿药,又过了一个半小时,才拿到药,三大包,两人拖着疲惫的身子一路坚持到了家,一个月的量,两千两百多,真的不便宜,好在有效果,也值了。回家继续发愤图强,水能穿石,我们的努力也能换来好的结果。

中医还告诉了我们一个方法,对改善精子有好处,有需要的姐妹可以来看看,回家买些新鲜的葡萄,洗干净,连皮带籽榨果汁给老公喝,注意,一定要带籽一起榨,里面含对精子很有利的成分,还有,牡蛎是好东西,可以经常带壳煲汤给老公喝,多吃海鲜,对这方面的提高有特别大的作用。这都是中医说的,也希望能帮助到跟我们有同样经历的姐妹们。

还是那句话,努力着,努力着,就离希望不远了,一天终于结束了,明天又是崭新的开始,我似乎已经看见了幸福的轮廓,正一点一点变清晰,然后被它团团围住 ʅ(‾◡◝)ʃ
向着阳光继续奔跑吧,一起加油,和我一起奋战在备孕路上的姐妹们 ,我们终究会迎来属于自己的春暖花开 ^_^

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-2 21:37 | 来自iPhone
配药,真的好贵(︶︹︺)<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 21:39 | 来自Android
我现在也是经常跑医院,凌晨四点的火车,每次弄到晚上七点才能到家,都是为了要个宝宝,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 21:44 | 来自WAP
努力,加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:46 | 来自iPhone
嗯嗯,葡萄连籽打碎是吧?我也试试。枸杞也很好哦,我们那医生说每天一把枸杞,泡水或者嚼着吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 21:47 | 来自Android
加油加油,每一天都是为了美好的明天。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 21:50 | 来自Android
你电脑写的?<br/>一起加油!希望宝宝不要迷路了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:52 | 来自Android
我们活泼滴八月妹纸,祝贺你哦,这么好的心态,一定会事事顺心的!我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:56 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 21:58 | 来自疯狂造人
不错不错,看来运动挺好,连续努力,相信老天是公平的,你这么努力,幸福就在前面了
点击查看全文