要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管不通做试管婴儿还是继续治疗?

580416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有亲戚才25岁,前两天孕检输卵管堵塞,没有别的妇科问题,一年多没怀上。对接下来的治疗,现在家人分歧比较大呀。医生说她这种情况自然肯定是怀不上,可以疏通试试也可以做试管婴儿,但疏通也可能还会堵,和我想的一样。我是希望他们直接做试管婴儿比较快也少遭罪,但是家里人说她还小可以再治治,哎,我也有点纠结。希望大家帮忙讨论,一定说说自己的建议,谢谢~~em67

单选投票, 共有 16 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:06
亲,可以看一下小编整理出来的,关于治疗输卵管问题的知识汇总哦~~希望对你有帮助
中医治疗输卵管问题
西医治疗输卵管问题
中西结合治疗输卵管问题
辅助手法治疗输卵管问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:28 | 来自疯狂造人
你可以做疏通输卵管手术,试管费用大,人也受罪,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:05 | 来自Android
这个要看堵塞情况,身边也有几个手术好孕的,我感觉如果老公指标可以堵塞的位置是前端的手术应该可以,如果老公的各项指标不合格,堵塞的是尾端,就是伞端或者积水的话还是直接试管的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 18:11 | 来自iPhone
我是双侧近段堵塞,跟她一样的年纪,我做介入,然后跳绳,自己在网上买粗盐敷,我自己熏艾灸,热水泡脚,回来备孕一次就中了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 04:07 | 来自WAP
我直接做的试管,如果输卵管堵的严重根本不可能全部通开的,而且输卵管有的地方极细,哪个医生能保证不碰到输卵管的绒毛什么的。况且术后半年怀不上的话很大可能又堵了,结果就是耽误了时间精力人力财力,最后还是要走试管这条路,越耽误岁数越大,年轻时试管成功率高,岁数越大成功率越低。试管的话没有那么受罪,只不过要经常跑医院,个人感觉比腹腔镜手术对身体伤害小多了,所以个人推荐直接试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 09:28 | 来自疯狂造人
肖肖555 发表于 2015-09-04 18:11
<br/>我是双侧近段堵塞,跟她一样的年纪,我做介入,然后跳绳,自己在网上买粗盐敷,我自己熏艾灸,热水泡脚,回来备孕一次就中了!
亲我也是一端近端堵塞,医生让我试管,但是我不甘心,我想自己试试,突然觉得好迷茫
点击查看全文