要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

担心的还是来了!~有了解羊水穿刺的姐妹吗?

37246179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
大排畸孩子四肢五官查出来正常,胎儿四肢偏大,也很配合,一次就做好了,唯独有一项:颈项软组织偏厚,正常值为6mm,我查出来6.3mm,医生建议进一步羊水穿刺筛查畸形可能(也就是唐氏儿),羊水穿刺的准确率为百分之九十九,很多人做过,但是查出来畸形的可能性很小,也就是说基本会没事,但是也不排除个别,而且羊穿有流产的风险,你们知道医生都是捡最严重的说,把后果扩张到最大,反正总结下来一句话:羊水穿刺这个查出来风险和畸形的可能性很小,医生建议做,但是也可以选择不做,厉害关系医生都讲了,如果执意不想做,那么生出来有问题自己负责,怎么办,我做还是不做,好纠结,我需要尽快做决定…

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:42 | 来自Android
不是可以做无创吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:43 | 来自iPhone
第一次产检有没有做nt,值是多少?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:44 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-09-02 13:43
<br/>第一次产检有没有做nt,值是多少?
没有约上NT,直接做了中唐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:44 | 来自Android
早唐你做了没?就是12周nt+验血,那个查唐筛比中唐准的多,如果那个过了问题就不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:45 | 来自iPhone
我之前看过一篇关于羊水穿刺的,说得很有道理,大概就是要听一生嘱咐,做完后不要下床,不能洗澡,要选一间技术熟练的医院做
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:45 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2015-09-02 13:44
<br/>帮项帮顶。
谢谢!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:46 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-09-02 13:45
<br/>我之前看过一篇关于羊水穿刺的,说得很有道理,大概就是要听一生嘱咐,做完后不要下床,不能洗澡,要选一间技术熟练的医院做
医生把后果说得很严重,反正这个做出来的畸形的可能性很小,但是不做,万一生出来有问题…就是这个万一,好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-2 13:47 | 来自WAP
不怕,我记得,那时我女儿,标准值是小于2,但是我的结果是3.0,没做穿刺,
<br/>唐筛低风险
<br/>现在我看来,身边同期的小朋友,她情商高很多
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:47 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-09-02 13:47
<br/>还个医院再看看,我也不懂
吗的说得那么严重吓死老娘了
点击查看全文