要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

坎坷的孕育之路(药流-无痛人流-宫外-胎停)已好孕保胎ing

64987155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友介绍知道了BZW,已潜水两天,看着姐妹们各自不同的孕育经历,突然间也激发我了我想把自己几年来曾犯下的N个无知的错误,和后来孕育过程中遭遇的坎坷经历讲出来。

点击查看全文
win期待天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:44

我和老公是高中同学,95年就相识,01年正式开始恋爱,也许是迟来的爱情让我们更懂的珍惜,所以两个人一直相敬如宾。但因为老公工作的关系,我们婚期被无限制的拖延。但激情中的我们会找一切可能腻在一起。在2003年5月份我终于为我的粗心大意付出了代价,我HY了,当时无助的很,为了不影响老公的工作晋升,我果断的选择了药物流产,现在回想当时那种撕心裂肺的痛,仍然心悸,药流完后我哭了N天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:56

经历了第一次惨痛的教训,我们变得更加的小心翼翼。因为我YJ周期很准,容易计算安全期,所以我们再在一起的时候,一定觉得很有把握了才不带套套的。 就这样半年过去了,随着时间的流失,我将第一次的痛苦已经淡漠,所以开始两个人悄悄尝试打安全期的擦边球,但幸运不会一直眷顾我们。2004年2月我终于没有一直侥幸下去,我又HY了,因为当时老公面临事业最关键的时期,我又不能拖他后腿,于是我含泪又选择了无痛人流,这次没有上次那么痛苦,但心里的苦这一辈也让我说不出来,我觉得自己就是一个刽子手,因为无知一次次的扼杀自己的血肉..........

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:59

亲爱的,那你现在有bb了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:02

我曾经也有过一次药流,但之后就一直没有H了/我不知道我哪里出了问题/能帮帮我吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:07

我也是,三年前人流一次,今年出开始准备怀孕,到现在7个月了也没有成功,楼主怀了吗?急等

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:09

两次痛苦的教训彻底让我醒悟了,纵然再激情,也不能拿这个问题开玩笑,以后的日子,我让老公一直戴TT上阵,因为我不敢再拿这个问题做赌注了。也许是老天爷看我受过了苦,可怜了我们,老公事业上终于走过了难限的分水岭,我用两个宝宝的代价换来的这一切,随着老公工作的日渐稳定,我们结婚的事也被提上了日程,因为已没有了顾虑又打算结婚,所以我们也放松了心情不再刻意的去避孕了。2004年的11月份YJ超了三天也没来,我当时已有预感可能我又中了,但这次没有原来两次那么害怕了,如果怀上了我们就领证结婚!当我再到医院检查的时候,我直接挂的优生优育专家号,医生简单开了些叶酸和养胎药后给我开了个B超,我约了一个后天的B超后,就回家了。开始准备迎接宝宝的到来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:18

我终究没有原来两次那么幸运,医院回来后的当天晚上就发现有点零星出血,我害怕的急了,想等天亮就再去医院,不等后天的B超了。紧接着我开始肚子疼的出虚汗,不停的喊,因为当时还没结婚,老公也不在我身边,所以我没办法吃了两粒止疼片,想挨到天亮。第二天,一大早我就风风火火的跑去了妇产医院,医生二话没说让我敢紧做B超,B超医生看了一遍又一遍最后表情凝重的告诉我,你宫外有一囊块,宫内还有一阴影,也就是说我宫外孕肯定是可以确定的,但宫内是否还有不好判断!听到这我真想嚎淘大哭,我简直要崩溃了,不一会,一个护士拿推来了轮椅,直接安排我住院了.............

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:32

女人真难!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:42

先是抽血,后挂液消炎,抽血结果出来后HCG500,医生说这个不算高,基本胎儿不会再发育了,可以让我选择是保守治疗还是手术治疗!当时完全没了主意,于是决定先保守,但因为宫内有阴影,我先要做的就是刮宫排除,如果刮宫后HCG值没太大变化,那就证明宫内的阴影不是胎儿,就是单纯的宫外。因为刮宫术是临时安排的,我吃了饭没法麻醉,所以也无法做无痛,但为了尽快排除,我咬牙上了手术台,先后二十分钟,没有任何麻醉,那种疼痛让我一辈子也忘不掉,我最后已经虚脱了,听说是我被两个护士抬回的病房,刮宫完老公来看我,我见到他放声大哭,一肚子的委屈仿佛一下子全部爆发了!哭了多长时间我自己都不知道了,但我知道痛苦远没有就此停止,第二天抽血报告出来了,证明宫内的不是,那接下来的工作便是要解决宫外的问题了,这时我已经在医院住了三天了,每天看着忙碌的老公来回跑医院的时候,我就想早点结束,同时也咨询了一下医生保守治疗大概要多长时间,医生说一个月或二个月的都有可能,因为要靠中药慢慢的让胎囊萎缩。听到这我急了,不行,我放弃保守治疗,我要手术,而且要快,我不想在医院多待一天,就这样,医院开始给我安排最快的手术时间。机会终于来了,第二天,主任医师的一台手术因为出了点状况不做了,她来找我问我做不做,要是行的话先给我做,我当时就说可以,但因为是临时安排,我没清肠,我只能局部麻醉,也就是说我要在完全清醒的情况下进行手术,但这样也我没有忧郁,老公赶不急,我自己就拎着液体进了手术室,我现在都知道那种感觉,好像五脏六腑在被拉扯一样,让我几次想吐,但我都忍了下来,整个手术过程我都睁着眼睛不停的回想这几次HY的经历,眼泪再也止不住的流了下来,一个小护士不停在给我擦着眼泪安慰着我.............

点击查看全文