要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝确诊ABO溶血性黄疸

209318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生四天的时候查的黄疸指数是15,然后到了晚上就一直嗜睡,想喂他吃奶可是他睡的弄不醒,连夜就带着去了医院,没想到没过几个小时黄疸指数就升到了20左右,然后就立马住院了,因为我是O型血,宝宝确定是A型血,后来检查宝宝是溶血性黄疸,很着急,在网上查了说是溶血性黄疸最严重会需要换血,而且还会出现什么核黄疸影响大脑的,就更急了!再加上宝宝一直嗜睡,就更担心,急的每天在家哭,现在宝宝一个人住医院,已经两天了!!!很着急,不知道有没有跟我们家宝宝情况一样的,溶血性黄疸能看好吗?嗜睡是黄疸引起的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:09 | 来自iPhone
宝妈不要急,应该没事的。千千万万的妈妈都是O型血,这机率很小的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 15:16 | 来自疯狂造人
你家宝宝怎么确定是溶血性黄疸的呢?我家宝宝今天检测黄疸也高于正常指标12,出生后第一天检测1+,第三天检测3+,第四天检测11+,今天第五天检测15,也很担心是溶血性黄疸,因为我是O型血,确定宝宝是B型血~
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 18:18 | 来自疯狂造人
能治好的,换血也没那么恐怖。宝妈去医院看医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 18:25 | 来自疯狂造人
宝妈不要着急,没问题的,我宝就是溶血性黄疸,出生第三天黄疸值达到22点多,然后住院,照蓝光,还打了免疫球蛋白,第二天就已经降到了4点多,但是医生让观察,住了六天就回家了,现在两个月了,没有什么问题的,至于换血,只要宝宝贫血不严重,是不会换的,放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 09:02 | 来自疯狂造人
我女儿也是溶血性黄疸,产后第一天胆红素55,第三天180,现在保温箱。具体怎么操作我们也不知道,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1505718915961
我女儿也是溶血性黄疸,产后第一天胆红素55,第三天180,现在保温箱。具体怎么操作我们也不知道,哎
现在你家宝宝怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508596124916
宝妈不要着急,没问题的,我宝就是溶血性黄疸,出生第三天黄疸值达到22点多,然后住院,照蓝光,还打了免疫球蛋白,第二天就已经降到了4点多,但是医生让观察,住了六天就回家了,现在两个月了,没有什么问题的,至于换血,只要宝宝贫血不严重,是不会换的,放心吧!
我家宝宝第五天也是22 被收住院了了,医生一直让换血,我还是坚持照蓝光和打免疫球蛋白,今天还没有接到医院电话,希望像你们家一样顺利降下来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 21:17 | 来自疯狂造人
你好,你家宝宝现在好的怎么样了,我家可能也是这种,请问你家的都怎么治疗的
点击查看全文