要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

23+5,孕中期大排畸通过了

1572936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
省妇幼,没做三维四维,做的系统b超排畸。宝宝很配合,10多分钟就看完了,医生说发育的很好。b超单上写双肾分离0.5cm,医生说没问题,我查了下可能宝贝在憋尿。
我到现在体重只比孕前长了2斤,且孕吐反应好像又卷土重来了,做b超之前还在疯狂干呕,宝宝竟然偏大三四天。
之前nt和建卡的时候都说胎盘很低,下缘接近内宫口,现在已经距离内宫口5.8cm了,离长到7cm大有希望,宝宝真的很给力。我15-17周请假在家躺了两周,屁股垫高。后来再没刻意躺,就是不提重物不下蹲,走路走一会儿就休息下,天天和宝宝说话,鼓励宝宝好好长大,胎盘快快长上去,宝宝真的听到了!
一路走来,我这个有胎停史的准妈妈有过太多的担心和纠结,但宝宝每次都以良好的状态迎接产检,给我信心,我还有什么理由不坚强!宝贝,妈妈和你一起加油,我们要足月平安顺产!
祝所有的宝妈都心态平和,顺利迎接自己宝贝的出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:03 | 来自iPhone
宝宝和宝妈加油,接排畸通过棒,我21周b超胎盘也是低,希望像宝妈一样长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:00 | 来自Android
接大排畸顺利通过,希望宝宝健健康康
点击查看全文
SScarlett (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:40 | 来自Android
lingxin2099 发表于 2015-09-01 23:03
<br/>宝宝和宝妈加油,接排畸通过棒,我21周b超胎盘也是低,希望像宝妈一样长上去
一定会顺利通过的,胎盘也会长上去的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:41 | 来自Android
w286562227 发表于 2015-09-02 07:00
<br/>接大排畸顺利通过,希望宝宝健健康康
祝顺利通过大排畸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:56 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接排畸顺利通过棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:57 | 来自iPhone
还得接胎盘涨上去棒!我也接近宫颈口!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:29 | 来自Android
朱朱0919 发表于 2015-09-02 08:57
<br/>还得接胎盘涨上去棒!我也接近宫颈口!
加油加油,会长上去的!一切都会顺利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 10:00
接胎盘顺利长上去,大排畸顺利通过~宝宝们都健康顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:41 | 来自Android
嬉皮麻麻 发表于 2015-09-02 10:00
<br/>接胎盘顺利长上去,大排畸顺利通过~宝宝们都健康顺利!
会哒,一切都会顺利的,宝贝们最棒了!
点击查看全文