要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

怀孕28天,医生诊断错误

2070330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕28天,医生诊断错误说我是宫外孕,开了米非司酮,喝了三天,共12颗。流了好多血!后来经过大医院确诊宫内早孕,这个孩子还有可能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:56 | 来自iPhone
不能要了
点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:00 | 来自疯狂造人
慧菜宝宝 发表于 2015-09-01 19:56
<br/>不能要了
是啊,所有人都说不能要了,我觉得好遗憾,好可惜!心存一点希望啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:00 | 来自疯狂造人
额,听医生的,来这里问没用。有人就这样流掉了,有人还顺利生下来了。这里要是告诉你保胎,结果生下来有问题,苦的是你;要是告诉你不要保,万一有可能是个好胎呢?折中点就是告诉你优胜劣汰。所以,听医生的吧,多跑几家医院
点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:12 | 来自疯狂造人
lynn要减肥啦 发表于 2015-09-01 20:00
<br/>额,听医生的,来这里问没用。有人就这样流掉了,有人还顺利生下来了。这里要是告诉你保胎,结果生下来有问题,苦的是你;要是告诉你不要保,万一有可能是个好胎呢?折中点就是告诉你优胜劣汰。所以,听医生的吧,多跑几家医院
对呀!纠结呀!不过谢谢你!你说的很对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:14 | 来自疯狂造人
灼眼夏娜 发表于 2015-09-01 20:12
<br/>对呀!纠结呀!不过谢谢你!你说的很对!
这时候只能选择信医生的,然后听天由命了。祝MM顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:46 | 来自疯狂造人
去找优生优育专家问问。楼主我看了你之前的帖子,真是好险啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:34 | 来自疯狂造人
太大意了,才28天就判断宫外,
点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:45 | 来自疯狂造人
lynn要减肥啦 发表于 2015-09-01 20:14
<br/>这时候只能选择信医生的,然后听天由命了。祝MM顺利!
嗯嗯是呢!谢谢亲
点击查看全文
灼眼夏娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:47 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-09-01 20:46
<br/>去找优生优育专家问问。楼主我看了你之前的帖子,真是好险啊。
嗯嗯,有一点希望我都不愿失去她,是啊,好险,差点就把手术做了,没做成已经是不幸中的万幸了!谢谢亲的关心
点击查看全文