要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

有大体重的宝妈最后能顺产的吗?

801021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼子是胖多囊,怀孕前也有减肥但还没减到理想的时候就怀上了,怀上的时候是76KG,没怀孕前肚皮也很厚肚子脂肪多,像别人怀孕3、4个月的样子。现在楼主30周了,体重89KG,宝宝还是臀位,没绕颈。产检医生建议我剖腹,说我太胖了,臀位且脂肪太多,腹压可能会不够,让我不要再想顺产了一心一意剖腹吧。
楼主问不是有纠正胎位的操做吗?医生说现在不主张纠正胎位,先不说不一定能纠正,万一纠正了绕颈的话一样要剖腹,再说你这么胖做操也应该没用,建议顺其自然。
唉楼主本来是一心一意想要剖腹的,孕期也有坚持散步,但是现在胎位这样,还这么胖只能剖腹了。想知道有像我这种情况的宝妈吗?你们顺产还是剖腹?剖腹的话刀口是不是会特别深特别痛?是不是康复也要好久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 19:56 | 来自iPhone
我现在体重91kg,看了你的帖子我才知道我有多无知,都不知道如果胖的话腹压顺产有问题,我上周产检时找的顺产大夫,她确实说我肚子肉多的事了,可是我没在意,身边像我这个体重的好像也都是剖的,但是是她们怕痛没听说跟胖有关…
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:21 | 来自iPhone
小葵爱美丽 发表于 2015-09-01 19:56
<br/>我现在体重91kg,看了你的帖子我才知道我有多无知,都不知道如果胖的话腹压顺产有问题,我上周产检时找的顺产大夫,她确实说我肚子肉多的事了,可是我没在意,身边像我这个体重的好像也都是剖的,但是是她们怕痛没听说跟胖有关…
是啊。脂肪多医生护士还说如果腹压不够的话,可能会导致缺氧危险,到时候要借助产钳之类的工具,那样一样造成不好的后果。这样就很危险。让我剖腹。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 22:02 | 来自Android
我也是胖多囊,不过现在是25周,打算到时候医生说哪种方式就用哪种方式,毕竟她们专业。
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:04 | 来自iPhone
ruoye8075 发表于 2015-09-01 22:02
<br/>我也是胖多囊,不过现在是25周,打算到时候医生说哪种方式就用哪种方式,毕竟她们专业。
也只能这样了,本来想着顺产恢复快,可以照顾自己和宝宝,而且肚子多脂肪怕刀口很深恢复会很慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 22:10 | 来自Android
卢羊羊妈妈 发表于 2015-09-01 22:04
<br/>也只能这样了,本来想着顺产恢复快,可以照顾自己和宝宝,而且肚子多脂肪怕刀口很深恢复会很慢。
可是我们人胖,顺产可能也有些并发症,相信医生产前会给我们评估的,考虑这些问题,打算产前两周去我们医科大附院附近待产。
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:11 | 来自iPhone
ruoye8075 发表于 2015-09-01 22:10
<br/>可是我们人胖,顺产可能也有些并发症,相信医生产前会给我们评估的,考虑这些问题,打算产前两周去我们医科大附院附近待产。
这个做好产检的话基本问题不大的。我就是子宫纵隔,可能剖会更安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 22:21 | 来自Android
卢羊羊妈妈 发表于 2015-09-01 22:11
<br/>这个做好产检的话基本问题不大的。我就是子宫纵隔,可能剖会更安全
在我看来,在大医院生更安全。
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:28 | 来自iPhone
ruoye8075 发表于 2015-09-01 22:21
<br/>在我看来,在大医院生更安全。
本来三甲就安全,我从来不去二甲或者私立。我在广州市第一人民医院从两年前就开始看这个医生,很放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:33 | 来自iPhone
我同事92公斤顺产的,她非常坚持,医生说给她一次机会,让水囊催产的!生出来啦!
点击查看全文