要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次8月3日,已经怀孕。试纸还在加深中...

20479128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次8月3日,卵泡发育情况8月11日右 侧1.2,左侧0.7,内膜0.6。8月13日,右侧1.6,左侧0.9,内膜0.7。8月14日腰有些酸。8月15,右侧1.9,左侧1.4,内膜1.0。8月16卵泡2.0右侧,左侧1.5,内膜1.0,8月17内膜1.2,卵泡右2.1,左1.6。8月18日,卵泡已经排掉,左侧还有一个1.8的卵泡。内膜1.3了。 这个月卵泡发育情况给未怀孕准备怀孕的姐妹参考一下的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:11 | 来自疯狂造人
我大概19号凌晨排卵,排卵试纸接近强阳了,29号测了大卫和其他牌子都有印,大卫有加深也是不明显,据说大卫加深慢,再有喝了太多水后,尿不黄也不行
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:13 | 来自疯狂造人
q1437101311636 发表于 2015-08-31 16:11
<br/>我大概19号凌晨排卵,排卵试纸接近强阳了,29号测了大卫和其他牌子都有印,大卫有加深也是不明显,据说大卫加深慢,再有喝了太多水后,尿不黄也不行
我的是一深一浅了已经,有加深,但是很慢。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:14 | 来自疯狂造人
q1437101311636 发表于 2015-08-31 16:11
<br/>我大概19号凌晨排卵,排卵试纸接近强阳了,29号测了大卫和其他牌子都有印,大卫有加深也是不明显,据说大卫加深慢,再有喝了太多水后,尿不黄也不行
我老想上厕所,想接个久点的尿都接不到。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:21 | 来自疯狂造人
我昨天也这样,今天控制没怎么喝水,其他的牌子也比较明显了,大卫的稍慢点,不过很多人大卫都加深慢,但是比较牢靠,晚上睡前少喝水晨尿准点我觉得,今晚少喝水明早再测一次
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:22 | 来自疯狂造人
q1437101311636 发表于 2015-08-31 16:21
<br/>我昨天也这样,今天控制没怎么喝水,其他的牌子也比较明显了,大卫的稍慢点,不过很多人大卫都加深慢,但是比较牢靠,晚上睡前少喝水晨尿准点我觉得,今晚少喝水明早再测一次
是的吧,我家就只有大卫,一会不喝水明天早上测。明天加深发图给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:53 | 来自疯狂造人
我也末次8.3,16号排卵,试纸没有强阳,今天验血hcg才88,
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:55 | 来自疯狂造人
o○淡的喵o 发表于 2015-08-31 16:53
<br/>我也末次8.3,16号排卵,试纸没有强阳,今天验血hcg才88,
你的试纸方便发我看看嘛,呵呵,我的小肚子有点疼,流产过,有点担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:16 | 来自疯狂造人
我末次8.2,16号排卵,试纸强阳,今早验血HCG1030。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:18 | 来自疯狂造人
一满二意 发表于 2015-08-31 17:16
<br/>我末次8.2,16号排卵,试纸强阳,今早验血HCG1030。
你的hcg高的,你有试纸监测吗?
点击查看全文