要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有没有睾酮高的

1155919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天去医院检查了下,检查结婚除了睾酮高其余正常,阴超除了有少量的盆腔积液其余也正常,医生诊断说是高雄激素血症,给我开了英达35让我连续吃三个月复查,对于西药总是不放心,还是避孕药。。。有没有相同情况的姐妹们,你们是怎么治疗的。我主要症状是闭经去查的。也没有白带拉丝的情况,可能也不排卵。

最佳答案

期待瘦的小虫虫 查看完整内容

先吃吧,正好吃达英的这三个月又怀不了,所以配合运动,那个应该能降,建议多运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:20 | 来自疯狂造人
先吃吧,正好吃达英的这三个月又怀不了,所以配合运动,那个应该能降,建议多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:22 | 来自疯狂造人
赶紧吃达英,啥药都会有副作用的
点击查看全文
q1440479712146 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:26 | 来自疯狂造人
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-08-31 15:22
<br/>赶紧吃达英,啥药都会有副作用的
已经在吃英达了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:27 | 来自疯狂造人
q1440479712146 发表于 2015-08-31 15:26
<br/>已经在吃英达了,
加油!一定要规律,定点吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 15:35 | 来自疯狂造人
西药少吃为妙,虽然很多姐妹也幸运的吃西药怀孕了,但是西药总是治标不治本的。停药就反弹,还会更厉害,达英吃了就是周期性的撤退性出血,来的不是月经,跟卵巢排卵没有关系。就像我之前去看的中医。她就骂我之前吃了很长时间达英,看起来来月经了,但是卵巢在睡大觉根本不排卵。来的月经也会越来越少。(个人见解仅供参考,不喜勿喷)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:39 | 来自疯狂造人
其实我也很想吃中药,但是很瓜的是我看西医喊医生给我开中药,医生开不了,已经检查加拿药都花了八九百了,也不能浪费了,先吃三个月达英35试试看,没什么效果我就去看中医,我还是很相信中医了,那个西医生说让我不要相信中医,她说中药根本降不下来,当时我都不知道信谁的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:08 | 来自疯狂造人
楼主数值多少?睪酮很高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:10 | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-08-31 16:08
<br/>楼主数值多少?睪酮很高吗?
我监测到是1.01正常值应该小于0.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:21 | 来自疯狂造人
q1440479712146 发表于 2015-08-31 16:10
<br/>我监测到是1.01正常值应该小于0.7
我今天结果也出来了,也是只有睾酮高,正常是10-75,我是76.8,医生给开了促排的药,你也没有高太多啊
点击查看全文