要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

吃黄体酮恶心的厉害,还头晕

16282728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前打了一个星期的黄体酮加吃达芙通,换了妇幼去检查,医生让吃黄体酮胶丸,还有维e,自从吃了这些开始,天天恶心吃不下饭,胃不消化,每天中午头晕,恶心得简直没法形容,但是又不吐,难受死了!算算我应该是七周多,不知道是早孕反应还是吃药的反应,怎么办才好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 15:25 | 来自WAP
我也是,后面不吃黄体酮了,改吃地屈孕酮片
点击查看全文
wudi317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:28 | 来自Android
杨柳潇潇 发表于 2015-08-31 15:25
<br/>我也是,后面不吃黄体酮了,改吃地屈孕酮片
医生不让我吃地屈孕酮片,偏偏要重新给我开药,不知道是不是因为换了个医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:47 | 来自iPhone
wudi317 发表于 2015-08-31 15:28
<br/>医生不让我吃地屈孕酮片,偏偏要重新给我开药,不知道是不是因为换了个医院
黄体酮胶丸吃的是会头晕,尽量远隔进餐时间。黄体酮胶丸比地屈孕酮片效果要明显的。你一天吃几粒黄体酮胶丸啊?孕酮是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:49 | 来自Android
小茜的心 发表于 2015-08-31 15:47
<br/>黄体酮胶丸吃的是会头晕,尽量远隔进餐时间。黄体酮胶丸比地屈孕酮片效果要明显的。你一天吃几粒黄体酮胶丸啊?孕酮是多少?
一天两颗,孕酮之前是72,是打针打上去的,停了三天降到56,然后开始吃黄体酮胶丸,每天两颗。好大八大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:07 | 来自iPhone
wudi317 发表于 2015-08-31 15:49
<br/>一天两颗,孕酮之前是72,是打针打上去的,停了三天降到56,然后开始吃黄体酮胶丸,每天两颗。好大八大的
你的是什么单位呢?我的是21.68ng/ml,我现在每天三粒,早上一粒,睡前两粒,刚好晕乎乎的好睡觉,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:10 | 来自Android
小茜的心 发表于 2015-08-31 16:07
<br/>你的是什么单位呢?我的是21.68ng/ml,我现在每天三粒,早上一粒,睡前两粒,刚好晕乎乎的好睡觉,哈哈
你吃那么多啊,我的是小单位,算起来只有17点几,每天只吃两颗,你孕酮不错啊,没有出血腹痛你孕酮很好啦,我是一停药就掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:16 | 来自iPhone
wudi317 发表于 2015-08-31 16:10
<br/>你吃那么多啊,我的是小单位,算起来只有17点几,每天只吃两颗,你孕酮不错啊,没有出血腹痛你孕酮很好啦,我是一停药就掉
我两年前就是因为孕酮低导致胎停的。这次一发现怀孕我就补黄体酮,第一次验血大于40,后面减量了孕酮就低了一半。我有点黄体不足,医生让我还是每天吃三粒。等看到胎心胎芽以后再考虑减量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:19 | 来自Android
小茜的心 发表于 2015-08-31 16:16
<br/>我两年前就是因为孕酮低导致胎停的。这次一发现怀孕我就补黄体酮,第一次验血大于40,后面减量了孕酮就低了一半。我有点黄体不足,医生让我还是每天吃三粒。等看到胎心胎芽以后再考虑减量。
我也是黄体不足,不过是甲亢导致的,我还有多囊,上个星期b超有头臀长和原始心脉搏动,不知道是不是胎心胎芽,显示怀孕四十多天,明天又去抽血去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:21 | 来自iPhone
wudi317 发表于 2015-08-31 16:19
<br/>我也是黄体不足,不过是甲亢导致的,我还有多囊,上个星期b超有头臀长和原始心脉搏动,不知道是不是胎心胎芽,显示怀孕四十多天,明天又去抽血去
嗯嗯,那个就是胎心胎芽。你的宝宝很健康啦!我还要等9月13号B超的宣判。我是8月8号排的,你几号排卵的呢?
点击查看全文