要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

顺产时最后一次b超双顶径多大

848316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>一胎时双顶径9.7厘米,顺产,8.4斤,生产过程要了命
<br/>二胎还有3天到40周,今天去做,双顶径9.9厘米,愁死我了,我饭量也不大,孩子为什么这么大
<br/>顺产的妈妈们你们生产时孩子双顶径多大啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:00 | 来自WAP
天哪,8.4斤的孩子你还是顺的,太危险了,这胎还是好好考虑下吧,孩子太大了,大人遭罪a
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:00 | 来自WAP
天哪,8.4斤的孩子你还是顺的,太危险了,这胎还是好好考虑下吧,孩子太大了,大人遭罪a
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:15
9.7和我家大宝当时一样。。。还好医生建议我剖的。。。说是孩子对于我这么个小个子来说太大了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:51 | 来自iPhone
我大宝是10.3,医生直接让剖了,生下来9.1斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 23:00 | 来自iPhone
宝妈,我34周双顶径86,你说到40周会不会长到97啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 08:10
。。无语,8.4斤还是顺产的,你也太厉害了。。我娃娃41周9.2,出生7.5斤,我感觉也生了好久。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 09:46
我大宝的双顶径是101mm,做B超的医生说头太大,要剖了,可是到了医生那,医生说你有顺产的条件呢,顺吧!最后还是顺的,看你的数据,我担心呢,二宝会不会比大宝还大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 09:47
回复 jzlfjy
<br/>天哪,8.4斤的孩子你还是顺的,太危险了,这胎还是好好考虑下吧,孩子太大了,大人遭罪a ...
<br/><br/>我们附近有个女的,11斤半还是顺产的,厉害啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 09:58 | 来自Android
怎么娃娃那么大,宝妈怀孕一定能吃吧
点击查看全文