要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

37+5,宝宝依旧没入盆,发个催生贴

1602262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+5了,连续5周,宫高,腹围,体重都没变化。32+时bc宝宝偏大一周多,现在连盆都没入,不知道会不会留级呢?发个催生贴,希望宝宝满38周就发动哈,别让全家跟着着急呀!加油小宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 14:34 | 来自WAP
怎么看入盆,去做b超,想看看是否入盆,结果做b超的说得让医生摸摸,去找医生医生说二胎现生现入盆,还有3天预产期。40周整。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 15:28 | 来自Android
我生大宝时都边生边入盆呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:31 | 来自Android
祝宝妈秒顺!!接健康足月棒!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:11 | 来自iPhone
刚才还想着问你今天去检查咋样呢,我准备节后就去做最后一次bc和血尿常规,直接等着生了,这几天你还老有姨妈感的类似症状么,我还是老样子没反应…
点击查看全文
yifeige (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:31 | 来自Android
小葵爱美丽 发表于 2015-08-31 16:11
<br/>刚才还想着问你今天去检查咋样呢,我准备节后就去做最后一次bc和血尿常规,直接等着生了,这几天你还老有姨妈感的类似症状么,我还是老样子没反应…
时不时疼几下,月经感持续。今天也验血验尿还有胎监,没大问题。就是现在宝宝动得更欢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:38 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-08-31 16:31
<br/>时不时疼几下,月经感持续。今天也验血验尿还有胎监,没大问题。就是现在宝宝动得更欢了。
我最近觉得宫缩少了,检查之前还老痛,上周基本没有宫缩感觉,宝宝每天固定时间继续动,肚子这几天大的挺快,也能吃~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:51 | 来自Android
萝卜999 发表于 2015-08-31 14:34
<br/>怎么看入盆,去做b超,想看看是否入盆,结果做b超的说得让医生摸摸,去找医生医生说二胎现生现入盆,还有3天预产期。40周整。
B超是看不了的,要医生摸才知道的,其实宝是否入盘,妈妈是有感觉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 19:54 | 来自Android
小葵爱美丽 发表于 2015-08-31 16:38
<br/>我最近觉得宫缩少了,检查之前还老痛,上周基本没有宫缩感觉,宝宝每天固定时间继续动,肚子这几天大的挺快,也能吃~!
我宫缩多了,耻骨也痛,怎么样都不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 19:54 | 来自Android
快来我的好宝贝 发表于 2015-08-31 15:31
<br/>祝宝妈秒顺!!接健康足月棒!!
谢谢,传给你哦
点击查看全文