要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

要不要这么刺激??!

729837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月,末次月经7.29号,这个月29号木有来姨妈,通常我的月经是25天一个周期!想想会那么幸运吗,一次就中?!忐忑的测了两个早孕,全是两道杠!!!老公第二天就拉我去医院检查,我觉得就算有了也太小,看不出来,应该再等等。老公各种询问各种查,说不照B超验血就行。于是第二天马上拉我去验血,去了家门口的妇幼保健院,大夫说这里验血要第二天早上才有结果,要是着急就去人民医院,三个小时就有结果,于是老公果断拉我走人~去了大医院就是人多,各种挂号排队,检查排队,抽了血,就是等着见证奇迹的时刻了!忐忑了一天,下午出结果了,自己去机器上刷条形码拿结果,结果显示:妊娠结果未确认!!!心凉半截啊!没办法,还是要拿给大夫看看的,于是又排队等结果,排队的时候瞄到我前面的女生单子上也是妊娠结果未确认,她进去看大夫的时候我脖子抻的老长在偷听,大夫说她没怀孕!!!我的心一下都凉了~心想,我说没那么幸运呢,空欢喜一场啊,还得继续努力!到我进去的时候,大夫问看什么,我说早孕,大夫瞄了一眼检验单说,怀了!纳尼???有没有搞错,太刺激了吧,我说不是没确认吗,她说她们检验单都那么写,但是看我这个结果是怀了,就是太小看不出来,等5天以后照B超就知道了,还叫我注意休息,吃叶酸什么巴拉巴拉的,都没记住,只是沉浸在喜悦中,幸福来的太突然了!太刺激了!发个帖子缓解下心情,希望没怀的姐妹接住好孕!也希望自己5天后的检查一切顺利,宫内好孕,宝宝健康!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:03 | 来自Android
恭喜结果还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:07 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-08-31 14:03
<br/>恭喜结果还不错
谢谢,希望以后的检查别在这么刺激了,我的小心脏啊,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:39 | 来自WAP
数值这么高,不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:00 | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-08-31 14:24
<br/>恭喜恭喜,接好孕咯
谢谢,大家一起宫内好孕,宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:01 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-08-31 14:39
<br/>数值这么高,不错
谢谢,就等再过5天看结果了,希望宫内好孕宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:02 | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-08-31 14:55
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:11 | 来自Android
大北仑的啊。。。。
点击查看全文