要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

昨天检查激素七项,激素正常,卵泡双侧各有十二个以上,那我是多囊吗?

2601426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院测过激素,医生说是正常的,(我有吃调经的中药丸子,医生说可能是这个起作用。)但是我问那我还是不是多囊,医生没有回答,只是叫我月经第十天去检测卵泡,之前检测过排卵,双侧都有各12个的卵泡,经期每次都推迟,大概四十天才来一次,想问这种情况下,我还是多囊吗?谢谢各位亲的回答!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 20:42 | 来自疯狂造人
是多囊,我激素也正常,跟你情况一样,现在还在吃调经促孕丸,上月没有卵泡,这月继续吃药监测去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 20:42 | 来自疯狂造人
亲,你哪天监测去~~现在还在吃药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 20:43 | 来自疯狂造人
亲,你哪天监测去~~现在还在吃药吗
点击查看全文
待我好点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:46 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-08-30 20:42
<br/>是多囊,我激素也正常,跟你情况一样,现在还在吃调经促孕丸,上月没有卵泡,这月继续吃药监测去
就29号的时候,经期的第三天,我也不知道是不是,医生叫我第十天去测排卵,医生没给我开药,只是之前的调经中药丸子还没吃完,姨妈走了就开始吃,希望本月有好卵泡,有好孕气!
点击查看全文
待我好点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:46 | 来自疯狂造人
<br/>是多囊,我激素也正常,跟你情况一样,现在还在吃调经促孕丸,上月没有卵泡,这月继续吃药监测去
就29号的时候,经期的第三天,我也不知道是不是,医生叫我第十天去测排卵,医生没给我开药,只是之前的调经中药丸子还没吃完,姨妈走了就开始吃,希望本月有好卵泡,有好孕气!
点击查看全文
待我好点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:47 | 来自疯狂造人
调经促孕丸有用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 20:49 | 来自疯狂造人
待我好点 发表于 2015-08-30 20:46
<br/>就29号的时候,经期的第三天,我也不知道是不是,医生叫我第十天去测排卵,医生没给我开药,只是之前的调经中药丸子还没吃完,姨妈走了就开始吃,希望本月有好卵泡,有好孕气!
我上月调经促孕丸没有卵泡这月还是调经促孕丸,加了一个补佳乐,之前也吃过调经促孕丸,有作用的,我今天是月经第五天,那咱俩时间差不多啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 20:50 | 来自疯狂造人
待我好点 发表于 2015-08-30 20:47
<br/>调经促孕丸有用吗?
如果医生开了调经促孕丸,那就是有用,但是一定要按照医生说的吃药,千万不能自己瞎吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 20:50 | 来自疯狂造人
待我好点 发表于 2015-08-30 20:47
<br/>调经促孕丸有用吗?
如果医生开了调经促孕丸,那就是有用,但是一定要按照医生说的吃药,千万不能自己瞎吃
点击查看全文