要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

备孕三月终好孕,今天去验血官方,撒好孕啦

769191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-10
强阳的时间: 2015-8-9
6月时,第一次备孕,以为不带套就肯定能中,也没怎么测排卵,胡乱安排了一通,结果没中。上个月测到了强阳,一直等排卵后安排,结果又错过了。这个月是7.27末次月经,之后过了三天就开始测排卵,而且这个月开始坚持测基础体温了,同时注意到5号白带增多,7号8号时白带拉丝现象明显,所以虽然没测到强阳,但心想也就这两天了,而且体温也在那两天出现低温。所以吸取上月教训,避免错过,5号7号8号10号都有安排,虽然没有像上个月一样测到很强的阳,只有9号测到是阳,但后来的事实证明只要体力够,这样紧凑地安排确实不容易错过。
说一下排卵后的症状,前两个月一直在套症状,结果没中,这个月与前两个月不同的地方是,排卵后有几天白带增多,有一天竟然又出现白带拉丝现象,乳头疼,体温是12号左右开始明显上升,大约到17号的前后几天,感觉恶心难受,腹部总是似疼非疼的,过了两天就好了,后来猜想那两天应该是着床了吧。还有个现象,就是排卵试纸基本一直都有粉印,而且在早孕试纸有灰印开始就有加深的迹象,在早孕试纸测到阳时,排卵试纸竟然是红的发紫的强强阳了。
等待开奖的时间,可以说是度日如年的,本想到8.20七夕节当天能测个灰印什么的给自己个惊喜,结果什么也没有,小失望了下。但到第二天就看到意念灰了,后来天天测看加深,体温也没降,心想应该差不多是怀孕了,今天去医院验血官方了,医生说肯定怀了,HCG还好,就是孕酮有点低,说再过十几天去做B超看下宫内宫外。写的有点乱,大家勉强看下,祝大家都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,第一棒接宫内好孕
点击查看全文
geng87824 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:45 | 来自疯狂造人
龄爱露 发表于 2015-08-30 20:41
<br/>恭喜楼主,第一棒接宫内好孕
传你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:45 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,,,传我这个月好孕哈,。,谢谢啦!!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:45 | 来自疯狂造人
龄爱露 发表于 2015-08-30 20:41
<br/>恭喜楼主,第一棒接宫内好孕
传你好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:46 | 来自疯狂造人
q1431677315516 发表于 2015-08-30 20:45
<br/>接头棒好孕,,,传我这个月好孕哈,。,谢谢啦!!?
好,传你好孕棒,祝你马上好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜你!!接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒,也祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:13 | 来自疯狂造人
白羊天天 发表于 2015-08-30 21:11
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,也祝大家都好孕
传你好孕棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-30 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文