要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排,今天灰印加深,附备孕日志及经验~

71780508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.7.30 六月第一个月备孕失败,其实也没好好备。觉得跟同事的间隔太近了。也没算好PL期,所以生生把PL日给隔过去了。今天是七月PL日后的第五天,肚子有扎痛。真想是小柠檬来了(小柠檬是程爸给取的,希望是个女孩),昨晚睡醒一觉起来喝水,突然觉得像跑完800米一样,浑身都疲惫。好像感冒的感觉。 RF也胀痛了。以前都是例假日前才会这样。如果这个月真是柠檬来了。那身体也太敏感了。又得吐的哇啦哇啦的
2015.8.19.上月又失败了,真想调整好自己的心态,真想出去玩。唯愿你在我最期待的时刻,出现在我的世界。
2015.8.30 今天金秀儿灰印,昨天要拆开对光看才有双杠,今天不怎么费力就看到了,亲爱的小猴子,你真的来啦?
备孕总结:
六月第一个月要着玩的心态,也没想中,然后真的没中。
七月第二个月,这次真的认真测试纸,然后在强阳、转弱和转弱第二天安排,还是没中。

八月第三个月,其实这个时候已经开始怀疑自己不正常了。刚开始本想着要老大的时候一个月就中了,老二应该也很容易,所以孕前检查就没有做。不放心还是跑去做了孕前检查,结果有霉菌,清洁度三加(这个着重讲一下,真的是影响受孕)其实第二个月的排卵期时候就有感觉了,白带不好,水是水白带是白带,特别稠,想想这个情况,多努力的精子恐怕也是穿不过去的。离月经期还有四天,开了洗的吃的塞的药,三管齐下,到月经来了后,停了塞的,洗的也几乎没有了,这样就一直在吃药。药都是哨呋太尔类。医生说吃这个药没事,意外怀孕了也不怕。

期间我开始换新内裤,每天换内裤,然后每次洗完用滴露泡,泡完最后再用开水烫一遍。治疗期间不同房,这样我在周期第十四天的时候,复查已经清洁度已经二加。霉菌阴性。算是好了,正好是第十四天,想看下有没有卵泡,但其实我已经PLSZ强阳第二天了,但这次的检测线特别深,以致于我在看对比线的时候,误以为还没真正到日子。(这之前的两天,白带已经很多了,并且很透亮,跟有霉菌的时候简直天壤之别)。

B超显示,左右各一个小卵泡,盆腔积液1.2.大夫跟我说没排,让隔一天来一次看看。但我心里已经基本有数了。结合这两天的白带,应该就是刚排掉了。回家赶紧测了PLSZ,果然转弱了。我那个悔啊,我以为没到最强阳所以我头天晚上就没有安排功课。~~只庆幸一进排卵期就开始隔天AA。希望老公的小人儿正常,能熬两天~~
然后接下来就是最难熬的日子,期间我仍然保持隔天AA,真的怕试纸不准,我那左右各一个小卵泡真的还会排。

这样一直到28号,排卵第五天,这天有特别明显的刺痛,一下一下的,跟上个月的放射痛一点都不一样,我心想有戏哎?但这天的排卵试纸转弱了,我又没信心了。
29日,我抱着侥幸心理,测了金秀儿(我买了三盒子,因为号称hcg10就能被测出)也不怕浪费。就测了一根。我那个看啊,太阳底下看,对光看,各种看。好像有那么一丢丢。最后烦了,三下二下给拆了,光拿着检测那一截儿,对着太阳透过去,咦~二条杠杠。瞬间又觉得有戏了。
30日,我忘了说了,这两天仍然着床痛,时不时就要痛一下。早上6点,实在太想知道了,结果手贱又去测了。然后一个人傻傻的站在阳台上,在阳光下。瞪大眼睛,左挪右挪,不是很费力的就找到了第二条印儿。明显比昨天清楚。因为还要加班,所以给老公留了纸条“送你小棉袄一只”顺便甩下那张zzy .走人~

晚上回来婆婆家一直追问老公,你看见没有。老公说看见了呀 。我说是一下就看到了么还是得找找?老公说一下就看到了。等吃过晚饭回自己家之后,我看到那条zzy,干了之后更明显。老公嘴上没说什么,但是我随口说了想吃火龙果,外边还在下雨,他就跑去买 了。我第一次觉得他成熟了。因为当初怀儿子的时候,几乎都是婆婆照顾我。他都没怎么表现。现在能做出这样细小的事。我觉得有点感动。
最后我留了一张可丽蓝的ZZY,准备2号最后确定一下。因为儿子跟婆婆说漏嘴,说我们有妹妹了 。婆婆还来问我,XX说的是真的么?

最后说一句,系统推荐的排卵日真的不准,我周期有时候28有时候30.所以必须用plsz了

31号,排卵加深,zzy还是灰印,没到粉,继续等

9月四日zzy
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/04/c996032b1de096ddea5437e72d818617138974.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/04/c63285aacd265a7158a96a7f4e844eca351583.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/04/a80f31346e97c3c6fb907fd0cbd1b662199125.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/04/a6eb122d0bd5787851b10612cf94f1d0915696.jpg[/img]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:49 | 来自疯狂造人
接个好孕吧!恭喜楼主
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 19:55 | 来自疯狂造人
那模样 发表于 2015-08-30 19:49
<br/>接个好孕吧!恭喜楼主
传好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:58 | 来自Android
那模样 发表于 2015-08-30 19:49
<br/>接个好孕吧!恭喜楼主
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,我22排卵的,接宫内好孕哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:59 | 来自疯狂造人
楼主,有没有白天困的症状呀?
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:01 | 来自疯狂造人
w1438944506105 发表于 2015-08-30 19:59
<br/>楼主,有没有白天困的症状呀?
容易累,晚上九点多基本就困的不行了
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:01 | 来自疯狂造人
安宝520 发表于 2015-08-30 19:59
<br/>恭喜恭喜哦,我22排卵的,接宫内好孕哦~
传你好孕气
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:02 | 来自疯狂造人
安宝520 发表于 2015-08-30 19:59
<br/>恭喜恭喜哦,我22排卵的,接宫内好孕哦~
传你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:04 | 来自疯狂造人
我今天也是灰印,希望能加深,祈祷
点击查看全文