要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕三个月!怎么还不怀孕呢!烦啊

630341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三个月!怎么还不怀孕呢!烦啊!都是排卵期在一块!月经正常!刚刚姨妈又来窜门!22岁!头胎!烦啊!

最佳答案

q1437962081207 查看完整内容

我也是,备孕三个月,姨妈来了,也去检查了,医生说排卵期受孕概率20%,半年不受孕再去监测卵泡就行。楼主那么年轻,急啥呀!孩子是自己的,生孩子又不是比赛,谁怀上就怀上呗,自己家孩子,早点早点又怎么样的!妈妈心理素质好,宝宝才容易来呢!咱们都换个心情,放松一点,我之前也难过,去趟医院回来,啥啥都想明白了 ...
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于18楼  查看完整内容

您好,怀孕并不是一蹴而就的事情,放松心情自然受孕。想要提高受孕几率,就要养成良好的生活习惯,三餐定时定量,营养均衡,戒烟戒酒,不熬夜。找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次。备孕期间记得及时补充叶酸,切记叶酸一定要选择0.4mg叶酸,从备孕一直补充到孕期结束,以保证胚胎发育有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。 ...
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:25
我也是,备孕三个月,姨妈来了,也去检查了,医生说排卵期受孕概率20%,半年不受孕再去监测卵泡就行。楼主那么年轻,急啥呀!孩子是自己的,生孩子又不是比赛,谁怀上就怀上呗,自己家孩子,早点早点又怎么样的!妈妈心理素质好,宝宝才容易来呢!咱们都换个心情,放松一点,我之前也难过,去趟医院回来,啥啥都想明白了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:29 | 来自疯狂造人
你有去医院测排卵或者其他的吗?
点击查看全文
啊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:33 | 来自疯狂造人
MandyArcher 发表于 2015-08-30 13:29
<br/>你有去医院测排卵或者其他的吗?
有的!上个月去了!大夫说长得很好!安排同房也没怀上?这个月用试纸很红的时候同房!刚刚姨妈来了!我挺烦的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:34 | 来自疯狂造人
亲,受孕是个自然的过程心态很重要喔!我之前也很捉急最后都失落,后来让自己心情没那么刻意紧张反而中了。在最佳的时期夫妻二人一起放松心情然后一起创造
点击查看全文
啊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:37 | 来自疯狂造人
祎祎麻麻 发表于 2015-08-30 13:34
<br/>亲,受孕是个自然的过程心态很重要喔!我之前也很捉急最后都失落,后来让自己心情没那么刻意紧张反而中了。在最佳的时期夫妻二人一起放松心情然后一起创造
头两个月紧张!这个月不是紧张的!婚前检查没事!考虑在去医院看看呢?挺烦的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:37 | 来自疯狂造人
啊蕊 发表于 2015-08-30 13:33
<br/>有的!上个月去了!大夫说长得很好!安排同房也没怀上?这个月用试纸很红的时候同房!刚刚姨妈来了!我挺烦的!
身体没问题,会不会是太紧张了?
点击查看全文
啊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:37 | 来自疯狂造人
MandyArcher 发表于 2015-08-30 13:37
<br/>身体没问题,会不会是太紧张了?
哎!伤心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:41 | 来自疯狂造人
啊蕊 发表于 2015-08-30 13:37
<br/>哎!伤心!
别啊,就是好事多磨了下。你家宝宝调皮了三个月,估计也快了。<br/>我准备了6,7两个月,测基础体温测排卵都正常得很,打算8月开始备孕。这个月居然测不到排卵,跑医院监测了两回,估计排不到了
点击查看全文
啊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:46 | 来自疯狂造人
反正现在心情复杂!就感觉!人家都怀孕了!我怎么还不怀!有点捉急
点击查看全文