要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

34岁高龄,成功二胎,独家秘方,传递正能量!

64431427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-16
强阳的时间: 2015-08-15
我是81年的老母鸡了,有子宫肌瘤(不大),慢性宫颈炎,二度宫糜。备孕五个月,没吃药,没打针,没做检查。完全靠绿色疗法成功怀上二胎。也许短短5个月的经历不能与很多经历大风大浪的姐妹们相比,但我愿意把我所有的经验与姐妹们分享。
去年单独二胎政策下来后就陆续开始准备,但因为头胎怀得很顺利,虽然有些妇科炎症,但我也想当然地认为二胎也会当月即中,所以也不着急。去年12月开始练习排卵试纸的使用,等到今年2月开始吃叶酸,吃完一个月发现月经有点不大正常但也没在意,继续认真的又吃了两个月,感觉越来越不对劲,原来28天的周期变成了25天,并且经前4天开始淋漓出血,看了播种上姐妹们的帖子才知道叶酸有可能影响内分泌,果断停掉(但停掉后也没有马上恢复)。从5月份开始试孕,三个月都没有成功。我可是严格按照排卵试纸提示的时间安排的,并且整个排卵期都保持着隔天同房的频率,强阳前后连续同房,还测体温……反正除了没做B超监测,其它能做的都做了。

三个月没中,心情沮丧极了,一度认为自己有什么问题,想去做个激素六项的检查,可后来因为7-8月份回老家而搁置了。而且,俗话说:一鼓作气,再而衰,三而竭。三次未中,我的心情也不那么急切了,即使检查出问题又能怎么样?吃激素,是饮鸩止渴;如果没问题,心里还是犯嘀咕,所以干脆什么也不检查了!甚至还想着,如果实在怀不上,就一个乖巧懂事的儿子也挺好的。

7月份在老家跟老公分居,也没事干,就按照《马氏温灸法》里治疗不孕不育的方案认真地艾灸(买过很多本艾灸书,个人推荐这本,当当、京东都有卖,有兴趣的姐妹可以认真研读,实在看不进去的,照章选穴艾灸就行了),9天一个疗程,灸了4个疗程,心想就是怀不上,把月经调节好也行啊。说实话,艾灸真是个好东西,绿色疗法,没有副作用,无论什么样的妇科炎症,只要长期坚持一定有效果。同时还我还查到经前淋漓可能是肾虚或黄体功能不全造成的,就每天喝点“蜂王浆”还有吃“蜂王胎”,那味道不是一般的难吃,但为了调理身体,拼了!这里要特别说明的是,蜂王浆是含有雌性激素的,而蜂王胎含有修复卵巢的成分(因为经常测不到强阳,有时候连阳都不算,就是检测线比对照线还浅就转弱了),又不想吃西药,所以才吃这个的,天然的食品总比药来得好。有相似情况的姐妹可以试试,但个人不推荐长期服用,除非医生建议你长期补充雌激素。如果实在吃不惯那种味道的可以买蜂王浆胶囊和蜂王胎冻干粉片,效果差不多,但味道容易接受多了,而且易于保存(所有这些都是在淘宝上买的,蜂王浆100元左右一斤,蜂王胎30多元一斤,如果是胶囊和干粉片则贵一点)。就这样,8月初的那次月经,淋漓现象好转了很多。

8月中旬老公回来了,各种宴请,啤酒肯定少喝不了。15号晚上10点,测到强阳,但因为老公喝酒了就没同房。16号早上7点,纠结了好久,还是不想放弃这次机会,于是同房了,心里也没抱多大希望,而且排卵期只有这一次有效的同房(意外怀大宝时,也是只同房了一次,想想只要缘分到了,一次就够了,缘分不到,次数再多也不行)。之后的几天腰特别酸,之前看到有个姐姐说她就是同房后腰酸,然后中了,但是我觉得可能是前几天出去玩走了太多路的缘故,没往心里去。而且17号就跟老公回了乡下,想不了那么多了。在乡下的几天里就尿频,绝不是心理作用,因为乡下的厕所没有门,又脏又臭,蚊蝇成群,每次上厕所都有心理障碍,能不去就不去,可就是在喝水不多,没有空调的情况下,老是憋不住要去,就像来月经时那种尿频的感觉。我想应该是体内激素发生改变的作用。

接下来的日子就这么一天天过,8月底回到广州。这个月预计的是30号月经,我害怕再次出现经前淋漓,提心吊胆地数着日子。26号,白带里有一点点血丝,小紧张了一下,但第二天就没了,开始腰酸,像姨妈要来。换衣服照镜子的时候突然发现从侧面看小腹中间凸起了一点,觉得有点不大对劲,我平时没有小肚子的哦,赶紧测了排卵,果然弱弱阳,平时经前只有灰印,晚上小腹右侧持续性地刺痛。第二天早上测了金秀儿早早孕,灰粉印!激动啊,但转念又一想,上次被金秀儿咋胡过,先淡定些。接下来的一整天时不时地感觉小腹左侧很有节奏地扎痛。

那天刚好赶上搬办公室,来来回回搬了4趟,虽然东西不重,但还是感觉腰痛得不行,下午白带就有粉色了,后来变黄褐色,晚上变黑褐色,29号早上消失。不管是着床出血(我觉得这个可能性比较大,因为是有扎痛感时出血的,而且不多。虽然很多地方说着床出血的概率很小,但是谁知道这个概率是怎么统计出来的呢?医生和孕妇都很难判断出血的原因吧,除非像我这样有明显感觉的),还是“下班现象”(感觉可能性不大,这个一般发生在预计月经之后,生大宝时有这个现象,当时不懂,被医生吓唬说先兆流产,后来才知道很多人都有),我都没有慌张,知道的多了,自然淡定(所以姐妹们一定要多学习,播种上有非妈和常常妈很多很多的文章,一定要耐心看,不要上来就问,因为回答你的人也未必懂)。况且如果真是胚胎质量问题导致的出血我也不打算保胎,尊重大自然的优胜劣汰才是尊重生命。就这样,每天早上测一支早孕看加深,目前没有任何出血、腹痛等不适,打算50天以后去B超。
续:每天都加深,隔天翻倍明显,经过一周的等待,终于强阳了!
最近比较忙,没有及时回复,一不小心已经盖了300多楼,感谢姐妹们的支持!
鉴于一些姐妹的疑问,我在这里统一解答一下:
1、艾灸真的能让人怀孕吗?
答案是:能!很多人包括我刚刚接触艾灸时也对它半信半疑,尤其是温灸,拿几个铁罐子,里面插上艾柱点燃,套个布套绑在身上捂一捂就能治病?还能治不孕不育?!那还要医院干什么?事实是,艾灸有几千年的历史,老祖宗传下来的绿色疗法,花钱少,(温灸)无痛苦,还能治大病。我国著名的艾灸专家:马少群(已故)、周楣生(已故)、谢锡亮等大师都用无数的案例证明了这一点!(大家可以去网上查查他们的艾灸书卖的怎么样,都是多次再版,又很快断货)所以姐妹们无须怀疑艾灸的疗效。只要掌握了方法,“信任+坚持”,就一定能收到效果。至于具体怎么灸,我真的没法在这里详述,因为内容太多了。相信它的,去买本书回来看看自然明白了。或者去那位宣传艾灸的网络红人的博客里看看也就明白了(名字不说了,你们去一搜就有了)。最后,应一位姐妹之约,我把《马氏温灸法》里面的方子传上来,期望给到大家更多的好孕气!

2、有子宫肌瘤还能吃蜂王浆吗?
这个也是一个姐妹的疑问。没错,西医的观点是,子宫肌瘤“有可能”因为雌激素过高引起。注意,只是“有可能”,所以在西医那里,除了手术切除,别无他法,因为他们不能降低你的雌激素,如果服用某种药物控制了雌激素则必然影响育龄女性的生育。而中医则认为,它是由于气滞血瘀所导致,那么只要活血化瘀即可控制乃至消除!肌瘤其实就是因为气滞血瘀在子宫形成的“垃圾堆”,要想把“垃圾”运走则必须阳气充足,而艾灸、王浆和王胎都是大补气血的,因而,个人认为少量服用对肌瘤并无大碍。
以上都是我个人的一些粗陋的见解,我不是专业的医生,只是一个中医爱好者,平时看点书,做点尝试而已。当年清宫的御医们为了给慈禧太后(当时还是兰贵人)治好痛经,改了3次药方,历经一年时间才成功治愈。而我何德何能,可以对一个国际难题高谈阔论呢?只是把自己的成功经验拿出来与姐妹们分享,以求共勉!
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:24
啥意思?怎么审核了那么久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:31 | 来自疯狂造人
我末次8.2号,16号排卵日,15号晚上有同房,不是刻意要孩子的,结果一次就中,跟你症状很像,小腹刺痛,尿频,我还有烧心,容易饿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:32 | 来自疯狂造人
还有,我也是老母鸡一枚,哈哈,二胎,大宝5岁
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:05
感谢播四妹给加精了,谢谢!
点击查看全文
keyuwo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:08
回复 w1439360671733
<br/>还有,我也是老母鸡一枚,哈哈,二胎,大宝5岁
<br/><br/>我儿子还有两个月也五岁了,看来我们俩节奏一样哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:04 | 来自疯狂造人
厉害!恭喜!接棒小猴子!好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:04 | 来自疯狂造人
好孕!加油!准妈妈们!祝你一切顺利平安!
点击查看全文