要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

正能量,排卵后18天测出意念灰+备孕经验

14204321743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月开始备孕,想要宝宝,可是老公刚辞职没心情,大姨妈来了;7月继续备孕,老公刚到新公司努力适应环境没心情,大姨妈又来了;8月我就发飙了,开始认真计算排卵日。我是8月1日发现白带拉丝,7月31日、8月1-2日连续3天都有AA(原谅那时还不知道排卵试纸的我),8月11日偶然发现这个软件,赶紧进来溜了一圈,涨姿势了!!网上买排卵试纸和早早孕试纸,14日开始测的,ZZY大白板,继续测。19日晚上有毓婷的验孕喝测到意念灰,老公一看也有,鸡冻了,赶紧发帖问JMM,都说有看到,那晚我们两个就失眠了,都开始讨论娃娃小名了。第二天早上测,傻眼大白板,竟然咋胡,然后一直都是大白板,感觉没希望了。

20日晚上ZZY测试,大卫白板,金秀儿意念灰,这次我谁也没说,睡觉!21日早上和晚上测大卫白板,金秀儿意念灰,继续不说继续测,24日早上金秀儿粉印,大卫意念灰,每天开始加深。24日官方,26日复查,HCG翻倍,老公才知道,开心的做了一夜梦,梦见我已经生孩子了!!

1、关于排卵  我是接近排卵日就隔天AA,白带拉丝开始每天AA,排卵试纸我没用过,其实隔天AA有规律,这样即使不监测卵泡怀孕机率也大的。
2、AA后臀部垫高2小时,然后侧躺2小时,这很重要!!排卵时有些JM腹部一侧会有痛感,我是右侧,我就是向右侧卧2小时,还是要垫高,增加精子游向卵子的数量,怀孕机率就更大了。
3、每天坚持热水泡脚,一月30天一次不落,40-45℃水温泡到后背有出汗就行,再喝一杯热水,等汗干了再洗澡,否则寒气还会从毛孔钻进去。
4、提前2个月开始吃叶酸,不要吃药和酒,管住自己的嘴巴,即使感冒发烧都不要吃药,可以用物理方法降温。这一点也很重要!
5、每天看几条笑话,最好能哈哈笑出来,好心情有助于怀孕呢!!我看的是糗事百科,不知道有没有糗友,哈哈。

大姨妈不来就不要放弃,百度一下好多人说排卵后第15天还没有测出来就不会怀孕了,可是我18天才测出意念灰,每天开始加深,所以有时候不要太相信网上的话,医生也让我不要瞎百度em09,JMM大姨妈不来就有希望,每个人的体制不一样,放松心情。祝JMM都能好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:38 | 来自WAP
李小诗 发表于 2015-8-30 07:36
<br/>接楼主好孕
<br/><br/>恭喜楼主怀上猴宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:38 | 来自WAP
李小诗 发表于 2015-8-30 07:36
<br/>接楼主好孕
<br/><br/>恭喜楼主怀上猴宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 07:39 | 来自疯狂造人
后面我已经解释了,不想再解释了,一年了还有人回复,心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:41 | 来自疯狂造人
好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:43 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 07:48 | 来自疯狂造人
楼主,这个过程中有褐色液体流出嘛
点击查看全文