要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

早唐18体临界风险,该怎么办啊~

156909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐18体1/344,21没问题,九万多分之一,nt9毫米顺利通过,该怎么办啊,压力好大~~早唐是不是就算不过啊~下面该怎么办啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:39 | 来自iPhone
nt9毫米?写错了吧~
点击查看全文
三顺0917 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 17:26 | 来自Android
lovelydog55 发表于 2015-08-29 16:39
<br/>nt9毫米?写错了吧~
嗯嗯,打错了,是0.9
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:22 | 来自Android
做无创或者羊穿吧,这两个比唐筛准。
点击查看全文
三顺0917 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 07:27 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-08-29 18:22
<br/>做无创或者羊穿吧,这两个比唐筛准。
无创要多少周做啊,有没有风险啊?
点击查看全文
三顺0917 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 07:27 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-08-29 18:22
<br/>做无创或者羊穿吧,这两个比唐筛准。
无创要多少周做啊,有没有风险啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:08 | 来自Android
三顺0917 发表于 2015-08-30 07:27
<br/>无创要多少周做啊,有没有风险啊?
我是16周做的,好像12周以后就可以做了吧,没有风险,就跟平常抽血一样,只查三条染色体,不过其中正好有你出问题的那一条,我们这里是1960元,15天取结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 07:55
无创只能检测出21三体中的标准型唐氏儿,不能查出异位型或者嵌合型的。百度贴吧有个唐氏综合症吧,里面好几个无创过了却生出唐氏儿的例子。我觉得是我唐刷高危,就去羊穿了,虽然会有流产风险。不过你的是18体,先做无创吧,毕竟只是抽点血。
点击查看全文
三顺0917 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 11:03 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-08-31 07:55
<br/>无创只能检测出21三体中的标准型唐氏儿,不能查出异位型或者嵌合型的。百度贴吧有个唐氏综合症吧,里面好几个无创过了却生出唐氏儿的例子。我觉得是我唐刷高危,就去羊穿了,虽然会有流产风险。不过你的是18体,先做无创吧,毕竟只是抽点血。
你唐筛查出来也是高危吗?后来做的羊穿?你的意思是无创只能查21体的是吗 不能查18体的,还是羊穿比较准是吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:55
回复 三顺0917
<br/>你唐筛查出来也是高危吗?后来做的羊穿?你的意思是无创只能查21体的是吗 不能查18体的,还是羊穿比较准是 ...
<br/><br/>我低危,但是身边有个低危的结果出来唐氏儿,72天就走了,先天法四,从怀孕到生子的期待喜悦最后一场空。打算去告妇保,但是没有用的。。。从此我一直关注这个。无创可以检测出一定的唐氏儿,18体的很少,基本都是21体多了一条。如果你年纪不大,家族也没有出现过什么异常的孩子,做无创吧,毕竟你只是18体高危,如果是21体,我都建议羊穿的。包括我有机会要二胎,我绝对会羊穿。
点击查看全文