要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传好孕啦!备孕两个月,第三个月成功盼来我的小猴子~~~

732701494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-13
强阳的时间: 2015-08-14
半夜爬起来写帖,想把满满的好孕分享给所有正在积极备孕中的妹子们~~(≧∇≦)加油大家,一定要相信自己哦,相信我们的老公,虽然备孕的路程很辛苦,但是一个好的心态也很重要,下面就跟大家分享一下我这几个月来的一些心得和体会,希望对你们有用(*^_^*):
 ------------------我是分界线--------------- 
①关于营养:
从今年年初开始我就一直在服用叶酸,前几个月几乎每天都能坚持吃,但是越到后来就越偷懒越会忘记吃,特别是最近几个月因为备孕失败嘛所以更加没动力吃了-_-#,不过建议大家还是要每天坚持服用的,叶酸我吃的是一种叫金斯利安的,很多人也推荐爱乐维,这些都可以,去药店咨询一下医生就好啦^_^。

然后因为我体制偏瘦,身体也不算太好经常闹感冒什么的,所以我妈每天给我补充的海参,每天早晨空腹食用,增强免疫力和抵抗力的,说真的这半年我几乎没有感冒过一次,好几次感觉自己已经踩到感冒边缘上去了但最后一觉醒来还是能量满满,哈哈,我相信这绝对是海参的功劳~ 

然后从年初开始就没有服用过其他药物了,但是在好像二月份的时候,因为我们没有采取避孕措施加上那时候没有想要(我们是计划下半年要的)所以吃了一次避孕药,之后就再也不敢服用任何药物了,建议大家如果服用避孕药,最起码三个月之内别计划要小孩,等药劲缓过去之后再慢慢备战也不迟哦~
然后孕前去做了一次检查,我就做了两项:坚持卵巢和子宫,很简单的,老公也查了个精子,建议大家方便的话还是去看看,这样自己也好放心嘛,只要身体没问题,那就安安心心等机会就行~ 

②关于排卵测试:
我这三个月排卵期没有用过体温测试法,在论坛上看到很多姐妹们用体温测试,但是我这人特别懒再加上觉得很麻烦所以就彻底放弃这招了=_=,但排卵试纸我一直在用,我买的大卫牌的,结合我下载的大姨妈软件,很好用也很准,第一个月正式备孕的时候,我根据手机里推算的排卵期开始每天测试,那时候测得还挺勤快,一天1~2次,果不其然真被我测出了强阳,但可惜是早晨,所以等下班回到家之后就跟老公安排aa了,但是距离测出强阳已经差不多九十个小时了,那时候也不懂强阳其实过去的很快的,也没在意,以为可以成功,那个月好像就那一次,然后抱了很大很大的期望,每天都在套症状,每天都在翻百度搜自己的症状,那段时间整个跟疯了一样吃不好睡不好,因为期待值太高所以当我大姨妈华丽丽驾到的时候我泪崩了都…>_<…而且那个月大姨妈来的很痛苦都进了医院,因为疼到实在受不了了,我有痛经但是从没那么夸张过,就是疼的满头冒汗想死的感觉,把我老公吓死了直接把我拎医院去了。

后来我们也总结了之所以这样肯定跟情绪和心情有关,真的不可以压力太大!(我知道这话劝人容易自己做起来很难…)那天趴在老公身上哭了很久很久,感觉自己好像怀不上了,后来老公和爸妈都鼓励我别这样啊怀孕哪有那么容易的,很多人身体好好的但都等了很久才怀上的。所以重拾信心第二月继续备战,第二个月我没有测出强阳,完全没有,一直都是弱阳不知道为什么,也许是我测漏掉错过了,也许那个月就是没有排卵吧,但是那个月跟老公安排了三次,时间基本上都是看手机软件里推算出来的那几天,所以那个月我几乎不抱指望了,一点也没想这事儿,后来大姨妈还是华丽驾到,小哭了一下想想算了继续努力吧!
重点来了!!

第三个月,哦我忘记说了,我这三个月每个月大姨妈期间和姨妈前几天每天都喝生煎红糖水,然后来完大姨妈就喝黄豆加黑豆打的豆浆,这些都是利于暖宫和排卵的,建议大家一定要服用!

好言归正传,这个月很巧,给我测出来强阳了,而且还是在晚上!其实也不算是强阳但是比我之前几天测的要加深很多,当时超开心的当晚就和老公安排了一次aa,然后在测出强阳的前一天,也和老公安排了一次,所以这个月就两次,其实我们频率没有很高,都是碰运气,有时候也没有测出什么强阳,但是大家就记得,如果精力可以的建议在排卵期隔天aa一次,总会碰上的真的。

③关于症状:
说到这里提醒大家千万不要套!症!状!!这些全都是浮云我曾经深深的被这些假症状给骗惨了,第一个月觉得我自己啥症状都有:想睡觉、没劲、吃完饭恶心、rf疼等等等等,反正大家说的我都有,我就觉得自己是不是有了,然后拼命翻百度,结果大姨妈还不是来了-_-#
到这个月我总结下来,几乎没有任何症状!很多人说的口渴想喝水啦、犯困啦、白带多啦、rf变大啦、尿频啦、早晨刷牙恶心想吐啦、我统统没有!但是有一点,我有时候会屁多,特别是休息在家的时候,真的有点多…还有就是到最后临近大姨妈日的那段时间,小腹有时候会有微微的抽搐感,这个不在意也许你感受不到,我比较敏感会有感觉。然后最大最大的感触就是!!姨妈感超重!!!就是来大姨妈的一切症状,小腹胀痛,腰酸,我每次来大姨妈都是这样,所以这月也没抱指望了以为肯定要来了,结果姨妈日那天一测,居然双杠!!!把我和老公高兴坏了,终于不用再紧张兮兮的备孕啦! 

④关于一些有的没的:
说来也巧,也不知道该不该信,这月我和老公去了一趟镇江,本来是想玩玩放松心情的,老公不想看我被怀孕憋出病来,那边正好有金山寺,我们就说顺便去求个子好啦,然后就去烧了香,也拜了观音娘娘,不知道是不是真的被眷顾了反正过段时间一定要去还愿的(^ν^)
然后就是多和孕妇接触,这月去了一个孕妇朋友家,她让我摸摸她肚子,说让我感受下然后把她的好孕传给我~ 

还有就是!我以前在论坛从来都是只看不发言的,这个月我接了几个好孕棒!我感觉真的有用,这次真怀了大家一定要多接好孕棒!加油!
还有一点,我每次和老公aa完一定要把屁股垫高腿翘起来,这点也是论坛里学来的,我没研究过自己是子宫前位还是后位,但是我妈说反正你多垫高点总没错的,我大概垫半小时到一小时,然后还是会去洗一下,起来的时候还是会有东西流出来的大家不要担心,这些都是没用的jy,真正有用的jz早就溜进去啦^_^

好啦,最后跟姐妹们说,一定不要害怕,别老去网上看些有的没的,要相信自己,没有那么多不育不孕的,孩子是老天给你的礼物,只是还没有到时间送给你而已,知道劝大家不要去想很难,但是一句话就是放平心态,这次不行下次再战,别盲目套症状,也别老觉得自己或者老公有问题,大家都是健康的,宝宝也是健康的,缘分到了你们一定会相聚嗒!

各位姐妹加油!有问题可以留言给我哦^_^我会尽力回答~~最后说一句:看我贴的人必须全怀孕!!哈哈v(^_^v)♪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 05:14 | 来自疯狂造人
接你好孕,嗨,其实我觉得这个月我也没希望了,还有三天姨妈日,我现在啥症状都没有,连姨妈感都没有!都说要怀孕有姨妈感,!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 05:16 | 来自疯狂造人
接好孕,这月必中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 05:21 | 来自疯狂造人
接好孕,这月必中,二胎想要男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 05:27 | 来自iPhone
接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 05:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 06:07 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜!相信自己!接宫内好孕!愿你一切都平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜!相信自己!接宫内好孕!愿你一切都平安顺利!
点击查看全文
s5073834119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 06:17 | 来自疯狂造人
也不全是的,有的人一点姨妈感都没有,以前都会有的偏偏怀的那个月没有,要对自己有信心、加油!
点击查看全文