要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

心里忐忑不安,需要正能量和信心

992029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四年前胎停了一次,那痛苦至今历历在目,7月15末次月经,8月24检查出怀孕,我的月经及其不准,最长半年不来,吃了很久的中药才怀上,今天8月28做了阴超,结果很不理想,血Hcg翻倍比较慢,我都要死了!阴超显示宫腔内可探及囊样回声,大小约13mm*14mm*7mm,囊内未探及胎芽及卵黄囊。验血报告8月24,孕酮14.79,Hcg2916。8月28孕酮14.67,Hcg9032.68我的心情真的特别不好!低落到极点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:47 | 来自iPhone
抱抱你!我2009、2012年都曾胎停过,那种痛我非常懂!你的HCG翻倍不错啊!我今天查血,HCG翻倍不好。差点哭死,好怕!我在保胎中,你呢?吃药打针没?
点击查看全文
Adayangliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:52 | 来自iPhone
天使魔鬼人 发表于 2015-08-28 21:47
<br/>抱抱你!我2009、2012年都曾胎停过,那种痛我非常懂!你的HCG翻倍不错啊!我今天查血,HCG翻倍不好。差点哭死,好怕!我在保胎中,你呢?吃药打针没?
大夫很不人道,我说您能不能帮我开点补孕酮的针或者药,她说你这要是胎停了吃什么都白吃!当时我都想抽她,你说怎么这么缺德呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:54 | 来自iPhone
天使魔鬼人 发表于 2015-08-28 21:47
<br/>抱抱你!我2009、2012年都曾胎停过,那种痛我非常懂!你的HCG翻倍不错啊!我今天查血,HCG翻倍不好。差点哭死,好怕!我在保胎中,你呢?吃药打针没?
我想了她不给我开我自己补,我自己买药补孕酮,别人不救咱们咱们必须自救啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:05 | 来自WAP
你的验血报告不错啊!我25号hcg619 27号hcg1008,末次7月23号,医生也说不好,拿了点中药回家了,我孕酮虽然有23但是一直是下降的趋势,我还对黄体酮过敏,我都不知道该怎么办,医生让我等着,要40天在验血和b超。忐忑中呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:15 | 来自iPhone
s1889142415 发表于 2015-08-28 21:52
<br/>大夫很不人道,我说您能不能帮我开点补孕酮的针或者药,她说你这要是胎停了吃什么都白吃!当时我都想抽她,你说怎么这么缺德呢?
我是从知道怀孕后就一直打黄体酮针和肝素,今天医生还开了药给我塞的。医生全力给我保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:17 | 来自iPhone
976cxj 发表于 2015-08-28 22:05
<br/>你的验血报告不错啊!我25号hcg619 27号hcg1008,末次7月23号,医生也说不好,拿了点中药回家了,我孕酮虽然有23但是一直是下降的趋势,我还对黄体酮过敏,我都不知道该怎么办,医生让我等着,要40天在验血和b超。忐忑中呀!
你这是第一胎吗之前不知道黄体酮过敏吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:19 | 来自iPhone
天使魔鬼人 发表于 2015-08-28 22:15
<br/>我是从知道怀孕后就一直打黄体酮针和肝素,今天医生还开了药给我塞的。医生全力给我保胎!
你的医生给力啊!我的不行,今天我看的还是特需,一个号300的,你说我糟心不糟心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:23 | 来自iPhone
<br/>你的验血报告不错啊!我25号hcg619 27号hcg1008,末次7月23号,医生也说不好,拿了点中药回家了,我孕酮虽然有23但是一直是下降的趋势,我还对黄体酮过敏,我都不知道该怎么办,医生让我等着,要40天在验血和b超。忐忑中呀!
我觉得信心至关重要,咱们什么都没有了,要再没点信心那宝宝就更挺不住了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:32 | 来自iPhone
我也是翻倍不到2倍,都35天了hcg才1330
点击查看全文