要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

成功怀上猴宝宝,大家都来接好孕

25548297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7.22,8.19还没来就有点担心,因为平时姨妈很准,周期是28天。备孕第二个月,第一月也是超级紧张加激动,各种的准备,然后测试纸,pl后各种的套症状,到了姨妈日还是华丽丽的来了,那种难过真的只有自己可以体会,真的差哭出来了!第二月的时候就放松了很多pl日后也没有喝都豆浆,就想着顺其自然,经期跟踪器显示6号pl,之前没有安排,“因为跟老公吵架了”6号正好回娘家了,因为7号跟家人说好了一起去海边,定的是农家院,想着可能不太方便,当天还在冷战中的我两,就嘟囔了一句排卵日,要是不要就下月了,老公立马凑过来,说必须要呀,嘿嘿,7号凌晨就安排了一次。在海边一共玩了三天,很开心,吃了海鲜也下水游泳了,虽然不会游,但买了了浮床,特别的好玩,回来后已经过了pl就没再想,姨妈日之前跟老公又aa了两次,期间该运动运动。因为之前一直有健身的习惯,本人172,体重现在136,想想去年这时候才126,真是想哭呀!所谓的心宽体胖吧,不计较了,哈哈!每天晚上要是不去健身房也会在家看视频的跳操,然后周三还去打了羽毛球,真是全程打了一个小时才下场休息。但打球过程中觉得有点不对劲,只要跳起或者幅度大的接球,肚子都特别扭,就跟抻着似的。当时也没在意,回到家突然想起今天是姨妈日,怎么还没来,随手拿起试纸测了下,就开始洗澡,结果洗澡后一看试纸不淡定了,很明显的印,老公看到我,说你怎么了,我都蒙了,说我好像怀了,老公特惊讶,跳起来问我怎么知道的,后来把plsz 给他看,特别的高兴,心里想着怕咋呼,第二天用cn测了下,印反而浅了,因为家里只有两个zzy试纸了就没测,21号按耐不住的去验血了,下午出结果,老公去取的,果真好孕了,立马通知两边老人,都很开心。

现在说下症状,我是一点反应都没有,什么屁多胸胀我都没有,就是期间优点便秘,因为之前有痔疮就没在意。以前也不测体温,本人觉得比较麻烦,这次能好孕,运气是一方面,最主要是宝妈们要找准自己的pl日,想想我虽然本月是第二次备孕,但从3月开始吃叶酸,算排卵,测排卵,也着实的很用心上心呐。还有就是放松心情,以前听别人说也会想说,怎么放松,心情那时候最紧张了,但是这次我想说,宝宝很调皮的,他在跟我们捉迷藏,总是会给你惊喜的方式出现,所以还没有好消息的姐妹们千万不要急,我麻麻说怀孕主要是看缘分,缘分到了挡也挡不住。
现在想提醒下姐妹们一定不要自己瞎套症状,备孕几月还没有的一定要相信自己,相信宝宝,有了这份信念,宝宝会很快来临的。咱们身体没问题,当麻麻是迟早的事情,现在预祝看到的姐妹都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:23 | 来自疯狂造人
接第一个  传给我好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:25 | 来自疯狂造人
接一个可爱的小猴子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕稳稳的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:20 | 来自疯狂造人
对,要相信宝宝会来,宝妈传我好孕
点击查看全文
大明明儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
w1439539638497 发表于 2015-08-31 18:20
<br/>对,要相信宝宝会来,宝妈传我好孕
传你,传你好孕气,妥妥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!请传我好孕棒吧
点击查看全文
大明明儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:22 | 来自疯狂造人
jerrychua 发表于 2015-08-31 18:18
<br/>恭喜恭喜!接你好孕稳稳的!
谢谢,传你好孕气
点击查看全文
大明明儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:22 | 来自疯狂造人
jerrychua 发表于 2015-08-31 18:18
<br/>恭喜恭喜!接你好孕稳稳的!
谢谢,传你好孕气,祝好孕
点击查看全文
大明明儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:23 | 来自疯狂造人
维尼小熊77 发表于 2015-08-31 16:25
<br/>接一个可爱的小猴子
传你健康小猴子,给你好孕气
点击查看全文