要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心境开阔些,有些事看起来也没这么恐慌

1126828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是普通家庭,我毕业后和老公相识,相恋一年结婚,婚后生活很快乐,曾一度认为自己就是最幸福的女人。可没有人一生顺利,婚后一直没有宝宝,检查发现老公严重少弱精,只能通过试管移植方式怀孕。当时,人都蒙了,回去的路上眼泪不自主都一直流。可既然如此,就积极面对吧!
从此我辞职专心搞试管,本以为我身体康健,一定一次成功 。两年内,三天两头跑医院,经历了两次大促取卵,历经6次胚胎移植全部以失败告终,积蓄却花光了。每次信心满满,却以抱头痛哭结束,没人能告知我为什么。曾一度怀疑自己神经病了,明明知道没成功,还一天测6,7根早孕试纸,天天盯着试纸看来看去。经历这些,整个人都抑郁了,觉得上天待我不公,觉得我还不如孤独终老,觉得自己太可怜,受不了同屋投来的同情的目光。
可是,回头想想,我也就28岁,我还有卵子就有希望,我还有个爱我的老公,每次陪我面对一切,并且任由我各种暴躁脾气发泄,哄我逗我,陪我哭,陪我笑!我又有什么好失落的。其实,我是幸福的。失败6次又怎样,我可以回去好好调理半年再继续啊~生活还是要继续的,为何要把自己定位为苦命人,要开心霍然的面对这一切,你就会觉得,一切都没那么糟。替自己打打气,孩子会有的,钱也会有的,我们未来一定还是最幸福的一家人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 19:53 | 来自疯狂造人
说的对,人都在,都好好的,就一切都有希望。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:55 | 来自WAP
抱抱,任何困难都会过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 20:01 | 来自疯狂造人
加油宝宝会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 20:02 | 来自疯狂造人
对,只要有卵子,只要有爱自己的老公,一定会成功的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:06 | 来自iPhone
总会过去的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 20:18 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 20:41 | 来自Android
加油,一切都会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 21:23 | 来自Android
亲抱抱,我和你一样,一促两移失败了,花了六七万,准备明年再做
点击查看全文
Ammy19888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:31 | 来自Android
192yanzi 发表于 2015-08-28 21:23
<br/>亲抱抱,我和你一样,一促两移失败了,花了六七万,准备明年再做
我二促六移,即将面临第三次~目前在中信湘雅,考虑换医院,不知道上海试管医院好不好
点击查看全文