要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

到底是谁有问题?

656612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跟老公结婚一年了,当中没有避孕可是也没有怀孕,如果去医院检查,请问需要查些什么呢???

最佳答案

wukesong 查看完整内容

我看的大夫说一般先看女孩月经有没有规律、再测体温和b超看排卵把握机会3-5个月,再不中、夫妻一起查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:46
我看的大夫说一般先看女孩月经有没有规律、再测体温和b超看排卵把握机会3-5个月,再不中、夫妻一起查了。
点击查看全文
q1438939604413 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:12 | 来自疯狂造人
做女人真的好麻烦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 13:04 | 来自疯狂造人
你做过孕前检查没?月经规律吗?以前有没有什么内分泌的病史?反正我当初做孕前检查的时候第一件事就是拉着老公去验精液,确定他没问题再慢慢调理自己的问题。你可以从现在开始详细记录月经情况,测量基础体温。至于西医检查得根据你的情况来定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:47 | 来自疯狂造人
建议男方先查,因为男生要排查的问题比较少,很快就能确定是否有问题了,女方原因更复杂哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:05 | 来自疯狂造人
你跟你老公都要查查。
点击查看全文
q1438939604413 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 10:04 | 来自疯狂造人
懒喵一只 发表于 2015-08-29 13:04
<br/>你做过孕前检查没?月经规律吗?以前有没有什么内分泌的病史?反正我当初做孕前检查的时候第一件事就是拉着老公去验精液,确定他没问题再慢慢调理自己的问题。你可以从现在开始详细记录月经情况,测量基础体温。至于西医检查得根据你的情况来定
内分泌失调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:49
个人感觉可以先自己用排除法,第一,看女生的经期是否正常,第二,看经血的量与颜色,第三看白带,自己多温体温,自己买个排卵试纸测试下,如果这几个自我排除后,就需要去看医院检查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:30 | 来自疯狂造人
我也是,一年多了,还没怀,因为月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:31 | 来自疯狂造人
我也是,一年多了,还没怀,因为月经不调
点击查看全文