要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本人属猴!成功召唤小猴子!特此一帖作为纪念。

1004431675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是姨妈痛的很严重的、不过也没看过医生也没吃过中药、我是一个特别能忍的一个人、已长达2-3年没有吃过凉的东西、不过依然会疼、疼的时候我躺着会打滚、站立都有可能会晕倒、总之超级疼、大家都说生过孩子可以调理好。所以一直坚持没就医。我的姨妈量很少,但需要7天才能完全干净。但是我周期很准时、每次都是28-29天, 从来不推迟。

第一个月我和所有人想的一样、我们和老公都很年轻也没有病史!以为不避孕就可以顺利怀上、结果我错了、第一个月以无知导致失败告终。

第二个月我下载了疯狂造人、把那个月的姨妈日标注上以后.......我居然就能根据系统提示的那天安排同房!我似乎有点太天真了、(现在想想我都想笑)月底倒是和软件提示的一样、姨妈准时到了、很难过、开始自责、自责自己没用......不过还好、也能清醒的安慰自己!

第三个月开始:22号姨妈日! 每天潜水学习经验,最后打算用排卵试纸认真的大干一场........
从8月1日开始检测排卵试纸一直测到12号才出现阳、我都急死了、和我一样姨妈日的早都排了、中间看姐妹们说叶酸影响排卵,看到后我果断给停了、中间也有断断续续喝黑豆、黄豆打的豆浆。本人肠道不好,喝豆浆会胀气、胀的我好几天吃不下去饭、所以不敢连续喝。

12号中午12:30左右测到阳、晚上功课一次、13号早上强阳,晚上有一点点转弱没有功课、14号早上很早就醒来去测很明显转弱接着安排了功课,不清楚自己子宫什么位、我就爬一时、躺一时、(有垫高)休息了一上午。
接着几天特别的事多、想补一次的也没补。然后就是坐等开奖了。

前几天压根没在意、无任何症状、只是有一点P多、可是我以为我肠胃还没好呢!
第六天还去游乐场玩了一天呢、很开心、不过还是注意了、超级恐怖项目没敢玩的、在水世界玩了几个小时,嘿嘿。很好玩!下面附图。
那天没有不适、就是平时坐车会晕车,那天早上起来还没坐车就吃不下东西、想到会晕车就难受。

接着几天都是超级强的姨妈感、强烈到马上就要流出来啦!
第十天的时候嘴边上上火了、很严重、夏
天也是第一次上火成这样!下面附图!

第十一 天小肚子一直刺痛的感觉、很强烈、不过没在意。

第十二 天坐那玩游戏那肚子一会功夫感觉要闹翻了、像什么东西在拉扯肠子!一会拉扯一下、吓得我躺那休息不过一会就好了。这时候我老妈说应该怀孕了、我有点惊讶!

第十三天早上4点就醒了、就想着起来测ZZY、可是我硬生生的睁着眼睛等到6点起来去测。有明显的加深哦!这一天也伴随小肚子拉扯的感觉,傍晚的时候突然胸口特别闷。

第十四天早上ZZY有继续加深,今天是姨妈日、没有来、但是姨妈感觉马上就要流出来了!希望不会咋呼!明天后天都不要来啊!小肚子还会有刺痛的感觉,今天胸口也闷得慌!

以上是个人的经验与症状!简供参考不建议姐妹们去套!一定要心态好哦!还有、我上个月乳头疼了一周、结果失败、这个月乳头没感觉哦。白带确实比以前姨妈前的时候多、有饿的感觉、但是我不感觉是怀孕了才这样的、因为以前我也会经常饿。
打算40-50天再去医院。

在这里我要感谢疯狂造人!更要感谢论坛里的姐妹!是你们的检验让我学会很多、不仅学会了、而且得到我的小猴子。

最后祝福我小猴子宫内健康、足月出生。

么么哒!
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/b4ea9d8b98c41c327649559eac18a1f8220308.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/0da0401d53a5cef3cb6e1199800f4fd7583364.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/7e66313497dde92a50a4137647c42e14597366.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/badb5dab63f0b427eb953d6c263072dd688565.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/e215e5f4ac79195201bfa0bcd29bf9c2861963.jpg[/img]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:09 | 来自疯狂造人
美丽杠,接好孕咯,传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:14 | 来自疯狂造人
接好孕!求明早ZZY加深!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:15 | 来自疯狂造人
接好孕!求明早ZZY加深!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:15 | 来自疯狂造人
接好孕!好孕传给我<br/>求明早ZZY加深!!!
点击查看全文
花老师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:17 | 来自疯狂造人
w1439692490717 发表于 2015-08-27 21:15
<br/>接好孕!好孕传给我<br/>求明早ZZY加深!!!
传、祝我们共同加深!
点击查看全文
花老师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:18 | 来自疯狂造人
莉妹妹 发表于 2015-08-27 21:09
<br/>美丽杠,接好孕咯,传我
传好孕、加祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:25 | 来自疯狂造人
你身材太辣啦!哈哈哈。宫喜啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文