要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.20排卵,27大卫测到好孕

24777151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月怀孕,因初次怀孕不懂很多孕期知识,8周还没有胎心,但是有胎芽。11+还是没有胎心,做无痛人流清宫。
小产半年后准备怀,但是经期紊乱,以前都是最长不超过37天都会来姨妈,2015年12姨妈48天才来,连续来三次这样的,也去看了中医,吃了中药但是并没有好转。
后面干脆20天一次姨妈来了4次,我吓到了,果断去查了内分泌。结果是黄体生成素高,失调了,后面有监测了卵泡,没有优势卵泡还查出了卵巢多囊。医生建议吃三个月达英或者下个月开始促排,最后和老公商定下个月促拍。
正好做完检查马上到端午节了,就回婆家了。在小县城看的看中医,他说不用吃那些药只要吃他的药三个月怀不上找他,前提是只能吃他的药其他的一切药物都不要吃。我把鹿胎膏也停了。
吃一个半月,发现黄体生成素有转好,就又开始了备孕,就没有在吃中药。第一个月错过排卵期,第二个月就中队长了。我不知道是鹿胎膏的效果还是中药的效果,我把图附上给姐妹们参考

先说一下我是强阳功课一次,转弱功课一次,排卵试纸上有花心型的是安排了功课。祝姐妹们好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:05 | 来自疯狂造人
我也是20排卵,今天测到和你一样,加油,一起加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:07 | 来自疯狂造人
我也是20号排诶,完全白的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:08 | 来自疯狂造人
我也是20号排诶,完全白的!你是今天用晨尿测的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 20:10 | 来自疯狂造人
好滴,我们一起好孕
点击查看全文
w1435327593880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:10 | 来自疯狂造人
晨尿也测了没有怎么明显,这个是早上18测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:11 | 来自疯狂造人
说错了是今天晚上18点测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:12 | 来自疯狂造人
这么早,我21号排卵还没测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:13 | 来自疯狂造人
你比我晚一天,继续测。好孕传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:14 | 来自疯狂造人
悟空的妈咪 发表于 2015-08-27 20:10
<br/>好滴,我们一起好孕
一起宫内好孕
点击查看全文