要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

17号排卵,备孕第三个月,终于怀上了,症状都是浮云

1960070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,大宝是意外怀上的,生完一胎后,每次体检,每次妇科检查,医生都说,这宫颈条件,怎么怀上的,所以二胎压力非常大,最近一次体检,宫颈糜烂已经是重度。
六月,备孕第一个月,想着明年上半年可以生,没用试纸,没测体温,失败。
七月,备孕第二个月,排卵前一天有翻滚,第二天去旅游,接下来三天都在旅游,爬黄山,很累,姨妈还是准时来了。用了试纸,测了体温,我想着精子不是能活三天吗?没中,是不是代表要么我要么老公有问题呢?
八月,备孕第三个月,爸妈在这边帮我照顾大宝。去看了中医,和医生说要调下月经,因为周期太长,一般都有37天。月经干净后开始吃中药,每天早上都有吃黑豆,还跳了两天绳,后面懒没跳了,下面是我这段时间的一些症状和温度,排卵后肚子涨疼是每次都有的,所以我几乎是没症状。

08.15
36.8
晚上弱阳,肚子涨疼

08.16
36.9
强阳,肚子涨疼,早上翻滚

08.17
36.4
强阳转弱,排卵日,肚子不疼了,早上翻滚。

08.18
36.9
肚子有拉扯一样疼,和上个月差不多症状,估计又没戏了

08.19
37.1
小肚子还是拉扯疼,上午好点,下午比较厉害,今天裤子穿比较紧,晚上涨的赶紧换裤子

08.20
37.0
感觉温度都降了,而且升高的不是很多,体温和上个月也差不多走势,晚上肚子疼

08.21
37.1
白天还是没什么反应,下午,晚上肚子微涨

08.22
37.0
周六在家一直躺在沙发上,没任何其他症状

08.23
37.0
周天又是躺了一天

08.24
37.1
今天肚子也不涨了,没其他任何反应,感觉没戏,连疯狂造人都不看了

08.25
37.0
这两天比较忙,一直没怎么起身,发现便秘两天了,晚上一直在揉搓肚子

08.26
37.2
一天下来身体没任何反应,感觉彻底没戏了。晚上想起有人说如果超过八九天都没测出来,几乎就是没怀了,顺手拿了根ZZY,若隐若现看到灰印,觉得是自己眼花,想给老公看下,怕老公嘲笑,随手丢了。

08.27
37.1
早上尿尿,看到垃圾桶的ZZY试纸,想看看昨晚是否真的眼花,捡起来看了下,居然有印。马上用了其他三种验孕棒,都是有印,so,什么症状都是浮云,而且我没有着床降温

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:02 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
筱咚咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:03 | 来自疯狂造人
症状,我是做的表格<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:06 | 来自疯狂造人
体温真漂亮
点击查看全文
筱咚咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:07
回复 心心withme
<br/>体温真漂亮
<br/><br/>谢谢,呵呵,好孕传给大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:08 | 来自疯狂造人
接棒,好孕来到我身边
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-27 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜亲啊,接你好孕。我也十七号排卵,现在在外面旅游木有测,等回家赶紧测测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你强大孕气,期待我9天能测到!
点击查看全文