要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

撒好孕棒喽!终于双杠了

31698402 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于两条杠了,末次7.30,排卵期因为前两三个月都失败了,所以这个月没测,我都准备删除各个备孕软件了。皇天不负有心人软件提示16号排卵,我就在12、14、16、18分别安排同房了,AA以后就把脚翘到墙上,过半小时再去洗洗上厕所睡觉,如果完了就直接睡觉了,因为我是子宫后位,没想到那么快。今天早晨测出双杠了!
之前月经都很准时,最多相差一天。五月份备孕的时候20多天就出了两天血,大姨妈迟了十几天,后来去检查才知道有一个小的子宫肌瘤,心里真是伤心啊,后来医生说没关系一公分都不到。又过了一个月没反应,就让老公去检查,结果不知道是隔的十天时间长了,还是平常老是熬夜喝咖啡,精子质量很差。结果就把各种软件都卸了,然后买了核桃蔬菜水果,每天让老公吃,到了十一点就开始催他睡觉,我也不测排卵,,反正排卵期开始我就隔一天同房一次,软件提示16号排卵,但我觉得可能是14号左右,因为有白带拉丝,到了20号左右打车上班路上,右边腹部一直有刺痛的感觉,然后从24号rf变大变软,rt按压痛。这两天老是一会就饿,体温老是觉得身上热热的,这两天就测了体温,早晨起来都是36.9,今天早上起床纠结了半天测了大卫早早孕。
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………终于双杠了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜成功晋级宝妈,传我好孕,强大的孕气传给我,十二号排卵转弱,现在姨妈没来,也不敢测了,接你宫内好孕气,希望宝宝已在我肚子里
点击查看全文
我要小帅哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:28 | 来自疯狂造人
传你好孕,一切都会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
我要小帅哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:33 | 来自疯狂造人
小小555 发表于 2015-08-27 10:32
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 10:35 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主!传我好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕气传我哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望宝宝也已在我肚子里
点击查看全文
我要小帅哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:37 | 来自疯狂造人
传给你们大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜同排卵,白板,希望着床晚,传我好孕
点击查看全文