要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

有月经少,淋漓不尽的亲,好孕的吗

47835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我都来了15天了,每个月都是十几天,看到这很多姐妹和我一样,有好孕的吗,给点信心,我总是想这个月再没要得上就去调理,又怕调理有副作用影响怀孕~好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 13:44 | 来自疯狂造人
在哪里看你的贴子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:52 | 来自疯狂造人
二代妈妈在等你 发表于 2015-08-27 13:44
<br/>在哪里看你的贴子?
我们一样,我调理两个月月经还是这样,也在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:52 | 来自疯狂造人
二代妈妈在等你 发表于 2015-08-27 13:44
<br/>在哪里看你的贴子?
我们一样,我调理两个月月经还是这样,也在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-27 22:10 | 来自疯狂造人
多吃补气血的就好了,没事,如果配上药物治疗更快,像我就走了很多歪路,反正你吃中药都止不住血了,那你吃中药就不管用,吃养血糖浆和益母草膏吧,一天三次,一次三勺,这种药店都是没有的,只有在大型医院才有卖的,而且不是每家医院都会有这种药物比较珍贵,因为他效果好,而且是很多中药提炼出来的。益母草膏37元一瓶养血糖浆26元吧,大概一个月要用700元。反正我现在就是吃的这个,而且也不怕冷了,还是要看医生拿什么药给你治疗,我只是给你个建议。像单纯的吃英达35~黄体酮~补佳乐~都是没有用的一定要配合益母草膏和养血糖浆。<br/>我自己吃的就是养血糖浆和益母草膏在加上妈富隆。<br/>妈富隆其实是避孕药,但是他没有副作用都是第三代的,而且可以修复子宫内膜。不用害怕,医生让你怎么吃就怎么吃。<br/>反正你要问清楚他,治疗多久?花多少钱?什么原因,治疗方案是怎么样?如果他都告诉你了,那么这个医生就不是庸医。真正的庸医和没素质的医生才会对我们这些病人爱理不理~~~~再说我们也没有必要理他,治疗不好还耽误时间浪费金钱。~~开心点~~会好的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-27 22:16 | 来自疯狂造人
像月经量特别多的时间我们更要注意保暖啦,月经失血过多,容易寒气入体,此时的我们更应该快速调理月经,检查身体,而不是一拖再拖,一定是因为自己雌激素太低,要吃黄体酮~补佳乐~或者妈富隆之类的,<br/>晚上记得泡脚,多吃大枣桂圆枸纪  ~~~食物疗法很重要,特别是早餐 不能减肥。。。。。每餐都要吃<br/>寒性食物基本不吃<br/>寒性食物都可以在网上查找,寒性水果偏多,想吃水果最好只吃桃子~~~~ 热性食物也在网上查一下好吧亲~~~祝你早日康复!!!!我们一起备孕!!!!加油
点击查看全文