要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮看看我的HCG和孕酮

501513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次来月经是7月18日,今天8月26日去验血。HCG:371.8miu/ml 孕酮12.9ng/ml 医生说孕酮太低,不排除宫外。我吓哭了。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:28 | 来自iPhone
咱俩末次月经是一天,我也是今天抽的血,孕酮2.47,HCG1287,后面的单位是一样的,你的孕酮还底呢,那我的就更没发说了,我现在吃黄体酮呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:55 | 来自WAP
我末次7月23,8月25验血孕酮26,hcg619,27号hcg1008 ,孕酮23,因为年龄大了选择中药保胎,希望一切都好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:55 | 来自WAP
我末次7月23,8月25验血孕酮26,hcg619,27号hcg1008 ,孕酮23,因为年龄大了选择中药保胎,希望一切都好起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 16:42 | 来自iPhone
瞳橦麻麻 发表于 2015-08-26 21:28
<br/>咱俩末次月经是一天,我也是今天抽的血,孕酮2.47,HCG1287,后面的单位是一样的,你的孕酮还底呢,那我的就更没发说了,我现在吃黄体酮呢
医生怎么说的呀?我孕酮比你还要低,说基本没希望呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 17:28 | 来自iPhone
xmj1230 发表于 2015-08-27 16:42
<br/>医生怎么说的呀?我孕酮比你还要低,说基本没希望呢
我才2.47、医生说当是好孩子保一保,不好也不强求,没有说肯定不行,我周日去医院复查血,现在是黄体酮,同仁堂保胎丸中药,打针60黄体酮,中西药全用上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 17:42 | 来自iPhone
瞳橦麻麻 发表于 2015-08-27 17:28
<br/>我才2.47、医生说当是好孩子保一保,不好也不强求,没有说肯定不行,我周日去医院复查血,现在是黄体酮,同仁堂保胎丸中药,打针60黄体酮,中西药全用上了
我礼拜一去查,医生让我做好心里准备呢,说基本没希望,心都碎了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 07:04 | 来自iPhone
xmj1230 发表于 2015-08-27 17:42
<br/>我礼拜一去查,医生让我做好心里准备呢,说基本没希望,心都碎了
HCG高吗?你有出血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 09:12 | 来自iPhone
976cxj 发表于 2015-08-27 12:55
<br/>我末次7月23,8月25验血孕酮26,hcg619,27号hcg1008 ,孕酮23,因为年龄大了选择中药保胎,希望一切都好起来。
宝妈你吃的中药是来方子的还是买的中成药胶囊呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:59 | 来自WAP
denglingjia 发表于 2015-8-29 09:12
<br/>宝妈你吃的中药是来方子的还是买的中成药胶囊呀?
<br/><br/>吃的方子中药,每天回家自己熬药,医生让每天都配合点阿胶吃,量不大的
点击查看全文