要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

八月14号排卵,已经官方,叙述我的备孕史,传大家好孕气 现已胎停!

2144451840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我的备孕史详细,可是我是一个不称职的妈妈,我的宝宝在七周有胎心,却在八周的时候离开了我!而我确还在抱怨保胎打针的苦,宝宝,等妈妈接你回来!妈妈弥补你!
说说我的备孕史吧!5月6月7月,例假从平时的35天左右拖到了55天左右一次,直到7月份看咱们论坛才知道原来吃叶酸还能导致大姨妈混乱,瞬间凌乱了,跟老公商量停掉叶酸,其实7月下旬已经开始不避孕了,那时也不知道什么强阳弱阳什么的,看到颜色就上,结果肯定没中,到7月25号我已经56天不来例假了,期间我一直再吃中药调理内分泌,因为我有便秘胃不好的毛病,然后问了中医,他建议我去做B超检查一下,所以我自己毅然决然的就去了,做のB超和激素六项然后结果出来了,内膜只有0.3,右侧还有多囊样改变,给我们这比较熟的韩医生看过后说我内膜这么薄不可能来例假,我当时心都碎了,医院就止不住的泪啊,立马跟老公打了电话,他说不严重(其实他不懂)回头再去别的医院去看看,当时心理已经做了最坏的打算,回家后就开始论坛和百度一通查多囊,也看到好多多囊姐妹们都顺利有了宝宝,我的心也放下一半,然后激素六项也没有我想象中的不好,25号下午回家以后奇迹般的来了例假,我就更纳闷了,内膜那么薄怎么来的,但是还是心理升起了更多的希望,但是心情依然不够放松,所以老公正好单位放了暑热假,带我去成都玩了五天,回来后心情一下放松了很多。

监测排卵:
8月2号回来后,我决定先彻底了解自己的身体到底有没有排卵,所以从例假刚结束我就开始检测卵泡,因为我也十分相信试纸,而且我不喜欢猜,我就直接检测和配合试纸很直观,心理也很放松,期间医生让我吃三个月的避孕药调理多囊和激素,我拒绝了,我觉得我的身体没那么不好,所以我给自己机会,给自己信心!
八月4号 第一次检测卵泡,左侧4.2*3.3*2.8 右侧没有优势,内膜0.54依然很薄,这次医生绑我好好谈了看内膜说上次应该是给我看错了,我靠,我心里嘀咕上次那个给我做B超的医生,问候她全家!
八月8号第二次检测 例假第15天 左侧1.2*1.0,右侧依然没有优势,卵泡长得不快,内膜变成0.5,给我开了复方玄驹胶囊,每次3粒,一次三次(不是广告)
8月11第三次检测 例假第18天 左侧1.4右侧依然没有,内膜0.62,总算长了内膜,长势依然慢,吃药同上

8月12号我在家突然检测到了排卵试纸变身,立马变的很激动怎么会这么快,总觉的它还要长好久,想起来之前在帖子里有宝妈说1.4以后会长得很快,瞬间不淡定了,给医生打了电话,医生说那你们今晚就在一起吧,13号来医院看!
八月12号晚上11点AA一次!垫臀部一个半小时 白带拉丝 喝生姜红糖水
八月13号早上七点半AA一次,垫高臀部一个小时 测到阳 白带超级拉丝 喝生姜红糖水
八月13号我上午去看了卵泡居然长到了1.9,医生让我14号早上在同房,我乖乖听话!
8月14 体温36.16 今早十点半测已经转阳,今早八点10分AA,AA以后垫臀部一个半小时,起来喝生姜红糖水还有黑豆黄豆大枣豆浆!算是今天排卵吧!7月25的例假,8月14排卵,第21天排卵!
今天排卵以后右侧输卵管和小腹微痛,不知道是不是昨天阴超找不到卵泡给我一通搅和弄的,还是排卵后的症状,不过不管了!吃完饭吃药然后继续回笼觉!肚子涨,小腹偶尔针扎感觉疼! 晚上六七点做饭期间小肚子胀痛我自己归咎到排卵痛 晚上十点补一下AA
因为比较多,我啰嗦,哈哈!回复一楼二楼都是
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/97d53e4034994b8bf51bdc6de1e69a70464309.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/a08bf69f3563e9f3a7d4d8d895ae6aea758312.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/3dc28acd56dfd29291fab7a91532b4c2847424.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/fa87fbb08fcce2dc793498207b74a09a816657.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/a653053990e2d7173b5d8f45d25f2c39546475.jpg[/img]
点击查看全文

回帖推荐

l2sisi 发表于2楼  查看完整内容

8月15号 黄体酮胶囊每天两次每次2粒,补佳乐每天两次每次一粒,复方玄驹每天三次每次三粒 体温36.61 有少量的白色白带因为我有点炎症所以有点发黄,就没太在意!今天屁超级多超级臭 8月16号 排卵第二天,今天没有便秘,依然是复方玄驹每天三次/3粒 补佳乐每天两次/1粒 黄体酮每天2次/2粒 今天感冒了,流希鼻涕,头疼乳头微疼,晚上出去遛弯小肚子坠胀有想要大便的感觉,但是排不出来,还有点头晕,自己判断应该是吃黄体酮的 ...
l2sisi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 17:31 | 来自疯狂造人
8月15号 黄体酮胶囊每天两次每次2粒,补佳乐每天两次每次一粒,复方玄驹每天三次每次三粒 体温36.61  有少量的白色白带因为我有点炎症所以有点发黄,就没太在意!今天屁超级多超级臭<br/><br/>8月16号  排卵第二天,今天没有便秘,依然是复方玄驹每天三次/3粒   补佳乐每天两次/1粒  黄体酮每天2次/2粒  今天感冒了,流希鼻涕,头疼乳头微疼,晚上出去遛弯小肚子坠胀有想要大便的感觉,但是排不出来,还有点头晕,自己判断应该是吃黄体酮的反应,今天还是屁多,超级臭!晚上内裤上发现乳白色分泌物<br/><br/>8月17号 排卵第三天 感冒依旧 吃药同上,体温微高37.17归咎到感冒低烧!屁没有前两天多,犹豫感冒我也闻不到臭不臭!哈哈!下午六点半腋下体温37.2<br/><br/>8月18号,排卵第四天,感冒低烧已好,早上体温36.64 晚上体温37.17,吃药同上,肚子发胀,今天腰和后背不舒服酸发紧,胸微涨,忽略不计,不知道是不是感冒快好的后遗症,今天屁没有前两天多依然有臭味!<br/><br/>8月19号 排卵第五天  感冒已好,吃药同上,早上体温36.93,昨天体温有可能是着床体温,吃完同上,刚开始四处乱窜着疼早上变成右边小肚子一阵一阵痛又变成针扎的疼,胸部软但是摸起来却疼,跟以前来大姨妈的涨疼不太一样,小肚子晚上很涨,今天居然没怎么放屁,觉得很饿,跟每次来例假前的那种饿差不多!<br/><br/>8月20号排卵第六天了,吃药同上,早上体温36.85,今天依然便秘,我醉了!胃口很好吃多少一会儿就饿!<br/><br/>8月21号排卵第七天  吃药同上,体温36.80 下午开始屁多,爱饿,貌似怎么吃也吃不饱的感觉,胸部越来越胀!口干,便秘 今天感觉小肚子像要来例假的感觉,晚上这种感觉更剧烈 早早孕阳光下可以看到意念灰<br/><br/>8月22号排卵第八天,吃药同上,体温36.85,屁多,今天吃什么都没胃口吃一点就觉得不舒服,胸部一样很涨,小肚子一样要来大姨妈的感觉,依然便秘!秀儿早早孕明显大卫白板<br/><br/>8月23号排卵第九天,吃药同上,今天好忙的帮姐姐搬家,当然我没做什么体力活,基本就是站着看了,今早秀儿出现了印子,貌似大卫出了意念灰,下午小肚子又开始姨妈痛!屁多,胸胀!便秘,口干 大卫早早孕测出灰印<br/><br/>8月24号排卵第十天,吃药同上大卫出了淡淡的粉印,姨妈感没有那么强烈,便秘口干!便秘口干,排卵试纸加深很多,白带有拉丝 大卫早早孕加深,可丽蓝加深<br/><br/>8月25号排卵第十一天 大卫早早加深一点,排卵试纸颜色依然深,口干!白带多一些有拉丝,下午时不时有大姨妈感,胸胀!大卫早早孕加深<br/>8月26号,排卵第十二天,大卫早早孕加深一点,排卵试纸加深,口干,黄色白带多,时不时有姨妈感,胸胀 ,今天去抽血,各种值都很好,放心了,一个礼拜以后查翻倍情况,医生依然开了复方玄驹胶囊和地屈孕酮片 !<br/>总结,一定要保持好心情,我检测卵泡这段时间基本没有生气,尽量让自己心情愉悦!
点击查看全文
l2sisi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 17:32 | 来自疯狂造人
要相信自己,但是也要相信科学,排卵试纸结合,摸不清自己就去检测吧,不要犹豫!总比胡思乱想的好!最后传大家好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:33 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:36 | 来自疯狂造人
同意 乱猜只会让自己心态不好 要用监测数据说话
点击查看全文
l2sisi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 17:39 | 来自疯狂造人
Sarahs 发表于 2015-08-26 17:36
<br/>同意 乱猜只会让自己心态不好 要用监测数据说话
对的,我们都会有健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:51 | 来自疯狂造人
接本月健康宫内好孕
点击查看全文
l2sisi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 17:51 | 来自疯狂造人
q1433513990997 发表于 2015-08-26 17:49
<br/>恭喜 接本月宫内健康好孕
传你好孕气哦!
点击查看全文