要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经7月20号左右,8月26日第一次验血,hcg20.4/孕酮7.2,有出血量不大,算不算生化? 有没有可能是宫外孕?

1160618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月20号左右,8月26日第一次验血,hcg20.4/孕酮7.8,有出血量不大,算不算生化?
<br/>如题,我是有一个孩子的宝妈,所以一看到这样的结果脑子里第一反应就是生化妊娠,医生给我的回复也是如此,说不用保胎,回家等着自然流下来就好。回家后血量无增加,喜睡,胃口不好,不放心,今天8月26号再次抽血,hcg70/孕酮9.9,腔内B超无孕囊,医生说她还在,如果我坚持要,就要我回家观察,我问是不是宫外孕,她说不确定。我现在无腹痛,只有点像来例假一样涨,对了,出血量依旧不大,血色暗红,有细屑,希望有没有有经验的朋友给我点建议,谢谢,我还要不要做什么努力,我不想放弃一条小生命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:07
不要放弃哦,我上个月刚生化,这个月就有了,今天刚去检查hcg,327,孕酮28.6,医生说要保胎,给我开了中药,黄体酮,明天还要继续血检,观察hcg值有没有升高。我也不放弃,心情放松,不要太压抑了。em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:36 | 来自Android
我跟你一样,末次月经7月18日,今天去验血,HCG是371.8,孕酮12.9。医生说孕酮太低不排除宫外!我第一次怀孕,好担心!希望后天数值翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:37 | 来自iPhone
我末次7-18,今天抽血孕酮是2.47,HCG1287<br/>有一点点出血,很少很少,就开了黄体酮,说一周后复查,就说孕酮有点低,HCG挺好的,我孕酮怎么那么低啊,是不是单位不一样啊
点击查看全文
yumeng910710 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 06:31 | 来自Android
棒棒饼干 发表于 2015-08-26 17:07
<br/>不要放弃哦,我上个月刚生化,这个月就有了,今天刚去检查hcg,327,孕酮28.6,医生说要保胎,给我开了中药,黄体酮,明天还要继续血检,观察hcg值有没有升高。我也不放弃,心情放松,不要太压抑了。
我好怕是宫外孕,我不在乎生化,因为是自然淘汰法则,但是数值都在慢慢提升,我就怕是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:44 | 来自iPhone
yumeng910710 发表于 2015-08-27 06:31
<br/>我好怕是宫外孕,我不在乎生化,因为是自然淘汰法则,但是数值都在慢慢提升,我就怕是宫外孕
一般宫外的几率是非常小的,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 08:47 | 来自Android
午后闲茶 发表于 2015-08-27 08:44
<br/>一般宫外的几率是非常小的,不用担心
真的吗?希望借你吉言!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 08:48 | 来自Android
瞳橦麻麻 发表于 2015-08-26 21:37
<br/>我末次7-18,今天抽血孕酮是2.47,HCG1287<br/>有一点点出血,很少很少,就开了黄体酮,说一周后复查,就说孕酮有点低,HCG挺好的,我孕酮怎么那么低啊,是不是单位不一样啊
我也不知道啊,我怀大宝也是这家医院,检查的数值都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:49
回复 yumeng910710
<br/>我好怕是宫外孕,我不在乎生化,因为是自然淘汰法则,但是数值都在慢慢提升,我就怕是宫外孕 ...
<br/><br/>em25em25相信自己身体,没那么多 宫外孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 08:49 | 来自Android
棒棒饼干 发表于 2015-08-27 08:49
<br/><br/><br/>相信自己身体,没那么多 宫外孕的
佛祖保佑我!
点击查看全文