要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管痛而不畅重度宫糜 成功怀孕

输卵管通而不畅 190727793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:输卵管痛而不畅+重度宫糜+生化妊娠
治疗:造影+中西医结合+辅助治疗
先说说我的经历,给姐妹们打打气
2013年10月结婚,备孕将近一年无果。
于2014年8月份果断辞职,去医院检查造影显示右侧输卵管通而不畅,左侧弯曲。还重度宫颈糜烂,白带黄绿色。造影做的是那种次月就可以试孕的。医生说让回家试孕,次月检测卵泡指导同房后于2014年9月28日怀孕。当时真的都不敢相信,由于当时无知,根本就不知道那种情况特别容易宫外孕。遗憾的是生化妊娠,五十天的时候开始出血,自然流掉了。 

2014年12月份又去找了省妇幼生殖科的医生,医生让按照她的三联疗法治疗三个月后再试孕。三联疗法就是每天用电磁治疗仪热敷肚子20分钟,每天吃她配的中成药,经期输液。热敷我没听医生的,我是腰腹部每天都热敷40分钟~一个小时。药吃完之后,没什么明显的减轻,反而腰酸的厉害。治疗这三个月的时间天天泡在播种网里,看大家都说中药的治疗效果比较明显,就果断找了本市的一个很有名气的妇科大夫,她给我开了中药,依旧让我经期输液,之前我都是输三天,她让我输5~7天。她给我开了大青盐热敷。这个时候认识了艾灸,也看了丹丹洋的帖子,这段时间像疯了一样,喝中药,早上起床就用粗盐热敷,上午艾灸,下午用丹丹洋的药方热敷,中间还用中药灌肠几天。每天坚持运动半个小时,老公说我疯了,眼里只有病。这样坚持了两个月,艾灸最明显的是之前白带黄绿色,艾灸一段时间后,白带颜色变的正常,这让我很欣慰,至少努力是有结果的。大便也变的正常了,之前便秘严重,腰也不酸了,还感觉身上有劲了,之前总觉得身上没劲,软绵绵的。我觉得,中药和艾灸作用比较明显。就是艾灸烟太大了。 

2015年5月份再去看医生,医生给我把过脉之后说可以试孕了,检测卵泡左侧排卵,很开心,左侧虽然弯曲,但是它还是通的,可以排卵的时候老公出差了。结果可想而知。六月份去检测卵泡右边排卵,当时真的很难过,因为知道了通而不畅会宫外孕的,我这期间虽然治疗了,但是也不知道通了没有,要不要真的很纠结。后来在播种网上看到一篇文章说得是输卵管双侧通畅还得了宫外孕,所以就下定决心拼一把,至少有50%的希望,所以就在排卵试纸强阳的时候同房两次,排卵后每天跳2000个跳绳,跳一周之后就不再跳了,因为跳绳能促进输卵管的蠕动,个人觉得大不了怀不上也不想让宫外孕,再后来也没多想,想着怀不上,还在例假该来的前一天同房一次,例假日没来例假,我想是不是推迟了,也没往怀孕上想,后来看见还有排卵试纸,想着测测试试吧,结果排卵试纸秒红,马上跑到药店买了大卫早孕试纸,结果有一道淡淡的红印,心理想着是不是试纸失效了,因为真的不敢相信。第二天去医院抽血hcg四百多,确定怀孕,但是心还是悬着,怕宫外孕。四十多天的时候做b超,确定宫内,才敢把这个消息告诉家人,50天已经有胎心胎芽了。 
所以输卵管通而不畅至少还是通的,宫颈糜烂我都没管过,相信宫糜不影响怀孕的。姐妹们,把好孕传给大家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:37 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:38 | 来自iPhone
请问楼主你是那里看的中医
点击查看全文
myloveXDD (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 14:19 | 来自疯狂造人
6314164 发表于 2015-08-26 13:38
<br/>请问楼主你是那里看的中医
在郑州
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:22
恭喜你,一个人坚持等着最好的结果告诉大家真的很不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:21 | 来自疯狂造人
接好孕~让我这个月也怀上宝宝吧
点击查看全文