要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

给姐妹们打打气

1324972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孩子都是缘分。
我去年生化妊娠过一个宝宝,那时难过的不行。后来检查了一下有甲减,但是我感觉不完全是甲减的问题。
今年内分泌大夫说我可以要了,便开始上计划,内心是很激动的。终于可以要自己的孩子了。

内分泌大夫是个非常有医德的阿姨,她说人生病其实就是不舒服,那我们治病呐,其实就是让自己身体舒服,不要有太大压力。她给我解释过,甲功tsh低于2.5的问题,她说其实不是那么绝对的一个数,因人而异,只要正常范围内就不要担心。后来感谢上帝保佑,我们第一个月备孕就要上了。

不过工作原因,熬夜了,排卵期拖后。很有经验的一个专家给我算了属于我的日期。也的确跟B超相符合。比实际闭经日期少了十天差不多。所以姐妹们如果排卵晚,受精晚,着床晚,可以不要那么着急就说宝宝没胎芽胎心,要多给宝宝点时间。
我大概四十天的时候和老公吵架,可能动胎气了,有点褐色分泌物。赶紧去了医院,做的B超抽的血。B超有孕囊,孕酮非常低,不到10。大夫说的很吓人,说做好两手准备,做B超的大夫态度很不好,直接说我孕囊在下段快流出了。后来找了位熟识的老中医,把把脉说保胎吧,不用太担心,也给我很大动力。我心里总觉得宝宝不会有事的,但不得不说内心还是很纠结。
所以提醒姐妹们,
第一,怀孕不要吵架,给宝宝一个平和安静愉快的生长环境。

第二,孕酮低不要担心,可能怀孕时间短,该打针吃药还是尽量遵医嘱吧。自己也可以权衡。我同事孕酮也不高她就吃了几天药没当回事宝宝也挺好。当然也不要贸然去冒风险。如果宝宝本身是健康的,人为补点孕酮也是必要的。

第三,褐色分泌物,如果是孕酮低造成的,补孕酮一般会没事的。
后来,我过了五天去复查甲减,顺便抽了血,大夫给我减了一支黄体酮针剂,结果上班活动剧烈了又有褐色。我觉得为了宝宝适当的卧床休息是必须的,但是也不要太在意,说不在意也是不可能。我是卧床了,而且除了打针下楼,基本上都在家。有了褐色之后又打回了两支,褐色过了两天没有了。

我看了好几个大夫,倒不是刻意,主要是每次去坐诊的专家会不一样。每个大夫说的都不一样,三个大夫两个吓唬我的。我家亲戚是大夫,她说大夫很多时候会为了避免医疗纠纷说的严重点,所以大家还是要有自己的判断力。我喜欢不吓唬人的大夫,因此后来选择了最和善的一位专家,她从来不吓唬我,都是鼓励我,说挺好的。有时候怀孕真的是心理暗示。心里觉得好了,才会越来越好。 

我给宝宝多了些日子长大,差不多快60天做的B超,胎芽胎心都有了。做B超时听到大夫说有胎芽就很激动,一说到胎心时,眼泪就出来了。之前被大夫吓的,真的怕的不行。
虽然我也仅仅渡过了一小关,未来还有很多检查,可我还是决定把这段时间的煎熬,痛苦,欣喜和安慰分享给姐妹们。希望和我有类似困扰的姐妹能够振作起来。我也谢谢我的宝宝,这么坚强这么乖的陪在我身边。
姐妹们,加油,如果你觉得自己的宝宝会好好的就一定要相信他好好的,照顾他保护他。希望大家都能有健康可爱的宝宝。我们还要加油。
点击查看全文

回帖推荐

斌斌有礼sl13 发表于8楼  查看完整内容

wangshier 发表于 2015-08-25 22:31 感谢宝妈 祝你和宝宝都健健康康 平平安安的 能问下你现在的促甲状腺素数值是多少吗还在吃优甲乐吗 我也甲减 备孕中 我一开始知道甲减时是十几,后来调到正常范围3.4左右大夫说可以要孩子了。怀孕后,tsh会突然增高,大夫说怀孕内分泌改变升高正常,涨到7点几,后来继续吃药恢复到3点几了。大夫说涨点降点都不要紧,让我每半个月复查,一直吃优甲乐。 ...
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 22:24
宝妈加油。祝你和你的宝宝健健康康。希望你的建议对我有用,早日好孕em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:31 | 来自疯狂造人
感谢宝妈 祝你和宝宝都健健康康 平平安安的 能问下你现在的促甲状腺素数值是多少吗还在吃优甲乐吗 我也甲减 备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康足月出生。请问楼主现在tsh值是多少呢,我也甲减,备孕半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
斌斌有礼sl13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 05:57 | 来自疯狂造人
rose102088 发表于 2015-08-25 23:27
<br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
传你。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 05:59 | 来自疯狂造人
欧林you 发表于 2015-08-25 22:46
<br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康足月出生。请问楼主现在tsh值是多少呢,我也甲减,备孕半年了
我一开始知道甲减时是十几,后来调到正常范围3.4左右大夫说可以要孩子了。怀孕后,tsh会突然增高,大夫说怀孕内分泌改变升高正常,涨到7点几,后来继续吃药恢复到3点几了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 06:00 | 来自疯狂造人
wangshier 发表于 2015-08-25 22:31
感谢宝妈 祝你和宝宝都健健康康 平平安安的 能问下你现在的促甲状腺素数值是多少吗还在吃优甲乐吗 我也甲减 备孕中

我一开始知道甲减时是十几,后来调到正常范围3.4左右大夫说可以要孩子了。怀孕后,tsh会突然增高,大夫说怀孕内分泌改变升高正常,涨到7点几,后来继续吃药恢复到3点几了。大夫说涨点降点都不要紧,让我每半个月复查,一直吃优甲乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 06:03 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-08-25 22:24
<br/>宝妈加油。祝你和你的宝宝健健康康。希望你的建议对我有用,早日好孕
谢谢你,也祝福你早日好孕。我们是在不是完成任务比较享受过程的情况下要上的,嘻嘻,所以不要刻意去要可能会有帮助,加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文