要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后 盆腔积液!

4052120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月2号验血怀孕,孕酮8(大概,我记不清楚了)HCG 50。医生说怀孕了,说一星期去复查。当时也没有说有可能宫外孕什么的。我和老公还乐呵呵的回家了。等了6天,我感觉不对。然后晚上肚子有点微痛,一个晚上都不舒服。第二天一大早去医院。医生说可能宫外孕,让我B超和验血。(此时停经38天)结果出来了。孕酮10 HCG 244。彩超结果,子宫直肠窝有39MM游离暗区 腹腔有30MM游离暗区。子宫底偏右有40MM包块。强回声!医生叫马上住院。入院后医生说我可以保守治疗。做完基本检查。开始给我挂消炎水。隔天查HCG。再定方案。就是10HCG结果是86。医生说效果不错,但是我贫血了。10号没有打消炎针。说我HCG下降不错。不用打化疗针,那个伤身体。到了12号查了HCG结果是50。医生让我出院。出院当天出血了(之前都没有出血过。)出血很黑,有血块。流了4-5天。一星期复查,HCG结果3.0。没有做B超。医生说那么早做B超没有意义,因为包块肯定在的。让下次来了月经再去B超。回家一直查资料,姐妹们说用桂枝茯苓胶囊和金刚藤可以消包块。我就去买了。跑了好几家,最后找到。居然金刚藤胶囊只有5天的量。吃完去买、还没有来货。又去找了一家,比之前的便宜。看包装感觉不是很好。买了14天的。到了出院20天。我感觉身体没有不舒服,以为包块没有了。去做了个B超。还是腹腔积液32MM,盆腔积液30MM,包块25MM。回来吃完金刚藤。我又第一次的药店买了3盒金刚藤。药没有吃完来月经了,量特别少。我就来月经也吃药。月经完了几天。(保守治疗后40天)做B超 包块没有了,腹腔积液也没有了。但还有盆腔积液30MM。写这个贴就想问问姐妹们,保守治疗的有没有和我一样有盆腔积液的?你们打算什么时候备孕?有积液可以备孕吗?也给保守治疗中的姐妹们点消包块的经验。

最佳答案

lynn要减肥啦 查看完整内容

这个很难说,真的就是0和1的问题,如果碰上了不好那就是100%,如果顺利怀孕生下来就是0%
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:11 | 来自疯狂造人
省爱 发表于 2015-08-25 22:57
<br/>医生也没给我开药,我想备孕了。不知道有没有影响。
这个很难说,真的就是0和1的问题,如果碰上了不好那就是100%,如果顺利怀孕生下来就是0%
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:39
我2010年要是知道有“宫外孕”这个词儿,就不会盲目地去吃保胎药,导致我的HCG上升非常快,害我手术了em74,希望咱好好治吧,顺利怀上宝宝。
点击查看全文
省爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:29 | 来自疯狂造人
林家囡 发表于 2015-08-25 17:39
<br/>我2010年要是知道有“宫外孕”这个词儿,就不会盲目地去吃保胎药,导致我的HCG上升非常快,害我手术了,希望咱好好治吧,顺利怀上宝宝。
嗯嗯!一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:36 | 来自疯狂造人
省爱 发表于 2015-08-25 18:29
<br/>嗯嗯!一起加油
我hcg降到正常已经一个月了还有1cm的盆腔积液
点击查看全文
省爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:02 | 来自疯狂造人
lynn要减肥啦 发表于 2015-08-25 20:36
<br/>我hcg降到正常已经一个月了还有1cm的盆腔积液
你有吃治疗盆腔积液的药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 22:33 | 来自WAP
lynn要减肥啦 发表于 2015-8-25 20:36
<br/>我hcg降到正常已经一个月了还有1cm的盆腔积液
<br/><br/>我现在在用药丸清子宫内的毒素,治盆腔炎积液呢,然后再配合中医治输卵管阻塞,希望今年能顺利宫内好孕二胎呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:34 | 来自疯狂造人
省爱 发表于 2015-08-25 21:02
<br/>你有吃治疗盆腔积液的药吗?
医生没给开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:34 | 来自疯狂造人
林家囡 发表于 2015-08-25 22:33
<br/><br/><br/>我现在在用药丸清子宫内的毒素,治盆腔炎积液呢,然后再配合中医治输卵管阻塞,希望今年能顺利宫内好孕二胎呢。
嗯、希望你梦想成真~
点击查看全文
省爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:57 | 来自疯狂造人
lynn要减肥啦 发表于 2015-08-25 22:34
<br/>医生没给开药
医生也没给我开药,我想备孕了。不知道有没有影响。
点击查看全文