要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

很纠结该不该去做输卵管造影?姐妹们帮帮我!

30601143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的美女们,大家好!很高兴能在这里跟大家分享我备孕情况,希望懂得姐妹们给点建议,我今年31岁,上环8~9年了,今年5月份刚去掉,打算要孩子,可是到现在一直没有消息,我不知道是哪里出问题了?上环前几年一直都很好,后三年一直持续左侧腰疼,左侧腹部一直隐隐作痛,时而好或坏,我一直没在乎,因为这疼痛我还能忍受,以为疼是不适应环的缘故,可是取环后还是依然疼! 备孕三个月不孕,我个人怀疑是不是取环后引起的不孕?想起取环好痛苦,因为上环时间太久了,环嵌顿了,也就是长到肉里了,静脉注射麻药折腾半小时还是没取出来,疼的我撕心裂肺,没办法医生又安排我去放射科再次静脉注射局麻,又折腾十几分钟,麻药劲还没上来,环就取出来了,唉,疼死我了,当我起身下床麻药劲才上来了,那个头晕啊,我内心在痛苦的挣扎,取环真的好痛苦!!! 经过放射科这么一折腾,不孕该不会是这些原因造成? 经过三个月恢复,本想能顺利怀孕,谁知却没怀上,医生让我做阴超,彩超,抽血,一切都好,就说有点子宫肌瘤,但不影响怀孕,但我最近左侧腹部疼痛加重,医生让我输液消炎,怀疑是妇科炎症,等炎症消下去再做个输卵管造影,看是否堵塞或者粘连,积水之类的,我很纠结,不知道该不该去做?好多过来人说造影不能轻易做,很伤身体,说不定是我取环子宫还没修养好,让我再等几个月,如果再不怀孕再去做造影?姐妹们,希望大家给我意见,我月经刚结束3天,现在做是最佳时间,感谢大家给我宝贵的意见,我很着急!

最佳答案

2015宝群 查看完整内容

我做个通水回来人都不舒服!乏力肚胀,输卵管还会隐隐作痛,子宫也是!我是急要宝宝!没去做造影!加油,我们好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:14 | 来自Android
我做个通水回来人都不舒服!乏力肚胀,输卵管还会隐隐作痛,子宫也是!我是急要宝宝!没去做造影!加油,我们好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 13:25 | 来自疯狂造人
可以再等等,一来不是每个人一备孕就怀上。二来你刚取环再休养几个月。半年不怀再去查也不迟
点击查看全文
newlife新生活 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:15 | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2015-08-25 13:25
<br/>可以再等等,一来不是每个人一备孕就怀上。二来你刚取环再休养几个月。半年不怀再去查也不迟
谢谢你,你说的有道理,我在考虑下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:32
修养一下吧,子宫的恢复肯定需要时间的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:33 | 来自疯狂造人
做造影其实对身体也不好,你做排卵监测在同房,如果不行你再去做!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:34 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-08-25 14:32
<br/>修养一下吧,子宫的恢复肯定需要时间的
大家都支持修养一段时间!谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:36 | 来自疯狂造人
我比你还大一岁,都没有通过上环避孕,上环对身体肯定有伤害的,你可以做阴超,看看输卵管有没有积水,如果没有,就造影,如果有,就不要造影,宫腹腔镜或试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:40 | 来自疯狂造人
我现在才知道伤害那么大,后悔…,阴超和彩超都做了,说没有啥问题,就查出有一点点子宫肌瘤~说不影响怀孕,医生建议我先输液消炎,再去做造影,纠结中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 14:43 | 来自疯狂造人
newlife新生活 发表于 2015-08-25 14:15
<br/>谢谢你,你说的有道理,我在考虑下!
你可以在论坛搜丹丹洋的帖子,用她的方子热敷管用又不贵,很多输卵管问题的用她的好了
点击查看全文