要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

经常喝黑豆浆对备孕有好处吗?

1465349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经常喝黑豆浆对备孕有什么好处?

最佳答案

shazi129 查看完整内容

第一个月备孕月经干净后天天黑豆浆,快排卵时白带带血,本来打算安排功课的,出面没有过的状态停课了。第二天出差了,这个月也就过了。第二个月偶尔喝点黑豆浆,排卵试纸测试强阳和转弱时安排,怀上了,但是41天自然流产了。黑豆是应人而异的,有人适合有人不适合,只要没特殊状态发生是可以吃 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:45 | 来自疯狂造人
第一个月备孕月经干净后天天黑豆浆,快排卵时白带带血,本来打算安排功课的,出面没有过的状态停课了。第二天出差了,这个月也就过了。第二个月偶尔喝点黑豆浆,排卵试纸测试强阳和转弱时安排,怀上了,但是41天自然流产了。黑豆是应人而异的,有人适合有人不适合,只要没特殊状态发生是可以吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 05:50 | 来自疯狂造人
黑豆可以促进卵泡发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:33 | 来自疯狂造人
我是备孕的时候吃当归黑豆汤,结果每月都提前一天,到最后周期都成27天了。然后怀孕64天自然流产,个人觉得最好问过医生再吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:29 | 来自疯狂造人
我也不知敢不敢吃,吃了好像提前很多。要不少吃点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:55 | 来自疯狂造人
为什么姐妹们吃黑豆后会自然流产啊
点击查看全文
w1438658761988 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 15:15 | 来自疯狂造人
个人体质不同,那还是少喝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 19:05 | 来自疯狂造人
晴天住 发表于 2015-08-25 12:55
<br/>为什么姐妹们吃黑豆后会自然流产啊
我认为和黑豆无关 前三个月自然流产是说明胚胎自身发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:54 | 来自疯狂造人
怎么会导致胚胎发育不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:57 | 来自疯狂造人
我也是听说黑豆促排卵,喝了两天了,排卵期还没到。不知道管不管我用。
点击查看全文