要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

婆婆也是妈。

7246954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到你们都在说公婆,我也想说一说。 也许对待公婆真的不像对自己的爸妈那么的深爱。但是我很庆幸我遇到了一个好公婆,我先说下我的脾气就是小孩子气,爱笑,爱开玩笑,从结婚两年来,我一次都没和公婆吵过架,就算有时候会有些不开心,但是想想他们对我这么好,我也就心情舒畅了,我和我老公在一起六年,每次吵架我婆婆都会骂我老公,然后把我护在身后。
每次我去刷碗,我公公就会瞪婆婆让我婆婆去刷。
我们阳台上种着一棵葡萄树,接的葡萄特别甜,每次我都能吃三四串,有次我们一家人一起吃饭,我开玩笑说以后谁吃葡萄交钱啊,一串一百。后来我听我老公说我姑姐要吃葡萄,我公公开玩笑说不给吃,全是我儿媳的。我公公是那种不会亲不会表达感情的人,但是对我比对他全家人都好,我有时候突然提起什么吃的,公公不忙的话第二天就给我买来了,忙的话也是不超过三天就买来了。
我一般吃过饭就跟婆婆在沙发上看着电视然后一直聊,我老公总要把我拖到楼上,我就说喜欢跟妈聊不喜欢跟你在一起,我跟婆婆在一起总有聊不完的话。
我姑姐经常带着俩妞来我家,我公公总是让我姐去买东西,我总是说我公公偏心,都不让我老公去,就会让我姐去,我老公的爷爷奶奶对我姐不好,她公婆对她也不管不问,重男轻女,我姐生了两个女孩,期间还打了两三个,现在怀了个男孩,身体都不太好,我公公婆婆也不会表达感情,我总是跟我公婆说对我姐好点吧,都没人疼我姐。我两个外甥女也是,总是站在我这边。我姐夫也是,有事喊他他总是立马就到。
我公婆的好太多了。我亲爸妈对我的好更说了,,我是手心的宝。我只是想说,人心换人心,家有一老如有一宝。
,我爱我的爸爸妈妈,公公婆婆,我爱这四个大宝贝。
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/0c89ef21fc7f24a1cf68b577dbfbc8ee337586.jpg[/img]
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:23 | 来自iPhone
好幸福的楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:30 | 来自iPhone
人家都说十年看婆十年看熄,你婆婆做到了,你应该对她好。反之,唉,表面过得去就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:34 | 来自疯狂造人
我们都会是幸福的孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:34 | 来自疯狂造人
我公公婆婆也是对我很好,对其他人也很好,就是特别善良、特别不计较的人,甚至有时有点傻傻的受亲戚、外人欺负。<br/>我是把他们当爸妈看的,比我自己还重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:35 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-08-24 22:23
<br/>好幸福的楼主
我们都会是幸福的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:39 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-24 22:34
<br/>我公公婆婆也是对我很好,对其他人也很好,就是特别善良、特别不计较的人,甚至有时有点傻傻的受亲戚、外人欺负。<br/>我是把他们当爸妈看的,比我自己还重要。
吃亏是福,遇到一个好公婆比遇到一个好老公更有福气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:47 | 来自iPhone
我想说…你老公身材真好!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:49
好幸福!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:02 | 来自疯狂造人
女→明天会更好 发表于 2015-08-24 22:49
<br/>好幸福!~
我们都是幸福的孩子。
点击查看全文