要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

在家里做人工授精成功啦!

74647184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和老公结婚6年了,一开始没想要孩子,年龄大了因为各方面因素,觉得得有个孩子了,要了很长时间也没有,去医院检查两个人都没什么问题,只是老公精子活力稍低,我自己宫寒, 气血亏。所以我和老公都吃了些中药,就是网上找的助孕的,找那些好评多且你觉得真实的店,期间我还吃了艾附暖宫丸,老公吃过番茄红素和锌硒宝胶囊。其实现在想来,这些药物调理是次要的,我们能怀孕主要靠的是自己在家做人工授精,具体方法我是按着这个姐妹的方法做的,现复制如下:
       第一步就是检测排卵,B超和试纸一起,B超尽量不要阴超,因为说做阴超的避孕套上得液体可能会有杀精成分
    第二步:排卵当天准备好一次性无菌换药盒(接精子的),小苏打水(洗YD的,具体怎么调大家可在网上查一下,懒得写了),无菌一次性针筒4支( 10ML),一次性医用手套N双(操作过程中都要戴手套哦),医用胶带,男女双方最起码要洗好私处,这也是预防感染的一步
    第三步:男方自慰。。。。自慰前15分钟喝杯黑咖啡,精液放在一次性无菌杯里,再吸进针筒里,用手握住,天气太冷精子也会死掉的,用体温保温,一般液化时间20分钟以内就握20分钟,如果液化时间很长的也有方法,就是用两个针筒互倒几次,液化就会加快些,但是不要倒太多次,精子尾部会受伤的,
    第三步:女方用小苏打水冲洗,改变酸碱值
    第四步:女方自慰到高潮,(高潮分泌物有助于精子存活进入),
    第五步:用针筒进入YD到宫颈口,注射精子,(不用刻意找宫颈口,针筒进入以后感觉到阻力就可以推精液进去了)
    第六步:针筒不要拿出来,用医用胶布粘在身上,
    第七步:平躺3小时,在平躺过程中再多次自慰到高潮。。。争取多分泌点适应精子的粘液。
    排卵第二天再重复一次
    我们大概做了3次就怀孕了,我末次月经是2014年11月13日,预产期是2015年9月20日,我们的女儿2015年8月12日就与我们见面了,现在已经出生13天了,一切都很正常,所以把这个过程和经验写出来和大家分享。祝愿大家都尽快好孕。
    现做几点说明:1,男女双方都要把身体调理好,女方主要调理气血和宫寒,男方要休息好,调理精子活力和成活率。2,这个方法只要坚持绝对有效,此法适用于男方精子活力稍低,或者夫妻性生活不太和谐的,你懂的。3人授的过程很灵活的,只要保证精液别受污染就行,不必等液化可直接注入阴道,也可等液化再注入,都行。
     最后谢谢播种网,谢谢送子娘娘,谢谢各位神明,希望我的女儿永远是个健康快乐幸福的孩子,也祝愿各位尽早好孕出一个如意的孩子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕头棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 21:49 | 来自疯狂造人
好厉害 恭喜啊亲之前没试过自己怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:01 | 来自疯狂造人
亲,那还是生了个女儿哦,不是说容易生儿子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主   接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也试试看,希望我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:43 | 来自疯狂造人
在哪买个那些工具呢
点击查看全文